Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Лена Колесникова, председатель исполнительного комитета Конгресса татар Челябинской области: «Сабантуй – это наш общий праздник!»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ41
Олег Мнушко
12 июл 2012 в 00:37

Елена МОЛОДЕЦ! Такими женщинами нужно только гордиться,истинная дочь своего народа и патриот страны! Спаибо за ГРАНДИОЗНЫЙ ПРАЗДНИК,который наверное является самым лучшим и самым организованным в нашей области.Сабантую под предводительством Колесниковой уже надо дать статус интернационального!

12 июл 2012 в 15:16

Нормальный, грамотный PR.

12 июл 2012 в 14:53

Обычное театрализованное представление. Костюмы, угощение, игры - все стандартно, ничего нового.

Гость
11 июл 2012 в 17:34

При таком влиятельном муже ,жена красавица умница.

Раиса г.Уфа
11 июл 2012 в 17:42

Мне,как истинной татарке приятно было читать,что такой праздник,как сабантуй так грандиозно отмечается и у наших соседей в Челябинске.Есть чему поучиться.Молодцы!

Ирина
11 июл 2012 в 18:25

Праздник очень понравился. И что удивило - ни одного пьяного. Спасибо огромное!

Гость
11 июл 2012 в 21:40

Я считаю, что принимать такой праздник - Всероссийский сабантуй - большая честь для нашей области. Как продолжение Евро по дзюдо и Весны и в преддверии других европейских соревнований. Здорово, что область знают и ценят. Сабантуй был настоящим праздником для всех. Спасибо!!!

Руслан
12 июл 2012 в 00:59

верблюды и пони были по 150 р.

Гость
12 июл 2012 в 02:50

Приехать было проще чем уехать домой. Была огромная пробка и люди очень долго стояли (сесть было негде, только на землю) дожидаясь траспорта:((

Екатерина
12 июл 2012 в 09:23

Это другие. Конгресс катал бесплатно.

Гость
12 июл 2012 в 09:40

Прикольно...

Игорь
12 июл 2012 в 09:50

Не знаю кто как, а мы приехали и уехали совершенно спокойно, просто чуть раньше, чем все остальные. Честно скажу, неохота было ехать сначала. Но никто из нашей большой компании не пожалел! И плова наелись и кумыса напились. И даже валенки купили, так что о Сабантуе остались только хорошие воспоминания.

Гость
12 июл 2012 в 09:53

Праздник был великолепным!!! Конгресс молодцы, организовали все на высшем уровне!

12 июл 2012 в 11:03

Люди добрые, простите, если кого обижу. Вот что это за манера такая все обругать. Пробки... Сесть некуда... Вы представьте праздник ВСЕРОССИЙСКОГО масштаба!Его посетили ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК! Ну, невозможно абсолютно каждому и стул под попу подставить, и пирожок в рот засунуть. Ну, нет у вас машины, чтобы не ехать в транспорте. Но вы же все равно поехали на праздник, значит что-то вас другое туда тянуло???Или вы думали, что всех, кто без машин на такси развозить будут? И пробок не будет никаких? Давайте все-таки радоваться тому, что нам удалось увидеть ТАКОЙ ЯРКИЙ, ГРАНДИОЗНЫЙ ПРАЗДНИК!!! Лично я до сих пор под впечатлением, тем более, что ехала в Дубровку с огромным желанием увидеть настоящий Сабантуй!)))

12 июл 2012 в 11:59

Колесникова большая умница!не каждый сможет организовать такой большой праздник,но у нее это получилось на Отлично!Всегда интересно узнавать новую культуру,все было сделано для посетителей Сабантуя,каждый нашел что то интересное для себя!было очень весело,красочно и интересно!

12 июл 2012 в 12:32

Сабантуй важное мероприятие в жизни Челябинской области!он объединяет людей различных возрастов и национальностей,в какой то степени его можно назвать семейным,так же посетив этот праздник можно узнать много нового!ну и это просто отличный способ провести время на свежем воздухе в отличной компании!Побывав хотя бы раз на Сабантуе вы никогда не сможете его забыть!)Так же хотелось бы выразить благодарность за организацию такого восхитительного праздника Конгресс,и в особенности Лену Колесникову!

12 июл 2012 в 14:16

Откуда столько негатива у людей?непонятно!Организаторы очень хорошо и в полном объеме выполнили свою работу!а если вам что то не нравиться,попробуйте сами организовать Всероссийский праздник,посмотрим как у вас это получится!Я считаю,что все было круто!

12 июл 2012 в 14:21

Праздник действительно удался! Это был праздник для людей всех возрастов и национальностей! И старики и дети нашли себе развлечения по вкусу. Очень приятно то, что на празднике были представлены экспонаты из нашего детства - домашняя утварь, которой пользовались дедушки и бабушки в хозяйстве. Спасибо огромное организаторам этого мероприятия: за их идею, смелость, ответственность и творческий подход к организации праздника! Желаем им дальнейших успехов!

Пробки для автотранспорта были из-за огромного количества машин (приезжали гости из разных регионов) и, извините, из-за ошибок водителей, которые привели к авариям на дороге.

12 июл 2012 в 14:37

даже по прошествии 5 дней до сих пор прибываю в неописуемом восторге от праздника!думала будет интересно,но что бы на столько,даже предположить не могла!оказалась все намного круче,ярче и веселее!Рассказала друзьям про Сабантуй,они тоже загорелись желанием в следующий раз его посетить,и даже принять участие в конкурсах!

12 июл 2012 в 16:14

Конгресс татар- молодцы, спору нет. Однако в статье не сказано ничего про Башкирский Курултай и участие башкир,а они активно участвовали и в финансировании данного мероприятия. Пиар- это конечно хорошо, однако... ИМХО, при освещении мероприятий подобного рода возможно следует вектор статьи делать в сторону дружбы русского, татарского и башкирского народов. В этом мудрость. А про Лену Рафиковну- только в превосходной степени могу сказать. Большая умница и красавица, очень порядочный человек.

12 июл 2012 в 20:27

молодцы, но почему-то про башкир ни слова,а мы (башкиры)все-таки
аборигены

13 июл 2012 в 09:34

Слов нет, Курултай тоже молодцы! Но на сайте Курултая башкир Челябинской области нет ни слова о конгрессе. Все мероприятия присваювают только Курултаю. В театре ЧТЗ был праздник навруз- написали только про выступления башкир. Про шикарных артистов с Востока ни слова. Писать можно много, посто загляните на сайт.

13 июл 2012 в 21:47

Спасибо Лена за сабантуй, правда я там не был, на следующий год поеду обезательно любая информация, где фигурирет Лена для меня приятная новость Просто человек делает это от души и сердца , видно сразу

15 июл 2012 в 00:14

САБАНТУЙ ЧТОЛЬ ТАТАРСКИЙ ТОЛЬКО ПРАЗДНИК((

16 июл 2012 в 13:49

Конечно, нет! А кто сказал, что только татарский?

18 июл 2012 в 14:00

Может не только татарский.Но и не "наш ОБЩИЙ".Не мой -это точно.

Была на Сабантуе впервые и все очень понравилось. Красочно и необычно, мне кажется любому городскому человеку не хватает таких праздников - на широкую ногу.

18 июл 2012 в 15:49

конкретно на этой странице нет на фотографиях даже президента Башкортостана,что уж говорить о местных башкирских лидерах, миценатах. Елена молодец. где курултай башкир?

18 июл 2012 в 17:46

не пойму чем башкиры недовольны - праздник то для всех

12 июл 2012 в 11:39

Праздник- Сабантуй это замечательно! Но у меня дом в поселке Новый по ул. Каратажной, Красноармейского р-на. От нашего поселка идет грунтовая (!) дорога до Дубровки. Я и мои пожилые родители, инвалиды, участники ВОВ, просто задыхались от громадного облака пыли от проходящих мимо автомобилей, следующих на праздник. Впрочем, не только в праздник, но и в обычные дни. Так что, уважаемые, не всем пришелся праздник по душе! Готовиться надо лучше, не забывая при этом о местном населении! Положите асфальт в п. Новый и цены вам не будет!