22 января суббота
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

12 июл 2012 в 15:23

Челябинка, не будьте пожалуйста такой наивной! Вы, наверное, так же слепо верите и в то, что наклейки "едро" на коробках и пакетах с гуманитарной помощью , поступающих от простых людей, это происки партий- конкурентов?

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2012 в 15:59

Да нет. Родину надо защищать. И Россия самая крутая страна в мире. Наикрутейшая. А за что я родину буду любить? За то, что эта власть продолжает разворовывать. А у меня брату вырезали опухоль мозга в 25 лет. Дали пенсию 4200 и запретили работать. в 25 лет. Да спасибо власти родной за все! Низкий поклон ей. За наше счастливое детство и радужную старость. Развалили, разворовали и смеются над нами. Спасибо огромное. РОДИНА в росии-семья( ребенок, жена, мать, отец, брат, сестра). И сейчас парадокс. У многих доживших до наших дней ветеранов-один вопрос-за что боролись? Как униженно они просят свою жалкую пенсию. Вымаливая ее у тех, ради кого они кровь проливали. СПАСИБО!!! ПАРТИИ ЛЮБИМОЙ!!! СПАСИБО РОДИНЕ РОДНОЙ!!!

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2012 в 16:46

Такую родину я всегда буду писать с маленькой буквы. А насчет ветеранов. Вы в Германии были? У побежденной нации. Так съездите. Они не живут в трущобах. И не ждут обещанного улучшения жилья до своей смерти. А насчет пенсии. Вот у меня свое производство, которое я поднимал с нуля . И я брату сказал, чтобы он не брал эту огромную пенсию по инвалидности. А вдруг правительство с голоду умрет. Женщина, вы наверно не в России живете, а за рубежом. Сто %. А слово "врятли"-пишется-вряд ли. Вы в курсе сколько в Германии получают ветераны войны? Я такую пеннсию врагу не пожелаю. Они на пенсии- по миру путешествуют. А на нашу пенсию- можно до Москвы и назад скататься, а на перронах милостыню просить.

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2012 в 17:49

Уважаемый. Прежде чем говорить о социальной справедливости, о пенсиях для стариков и инвалидов, может начать с уплаты налогов, за счёт которых эта справедливость происходит. В Германии налоги платят все, у нас только бюджетники, а остальные прекрываясь разговорами о плохом государстве от уплаты налогов уходят. Вам это хорошо известно. Вы человек грамотный, видимо вас государство, за счёт налогоплательщиков, хорошо учило. Брату, опять же операцию дорогую сделали. Поэтому когда вы пишите, что старики вымаливают пенсию, то указывайте, что они её вымаливают у тех, кто не платит налоги.

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2012 в 19:31

Государственные добровольцы?

12 июл 2012 в 19:50

Да нет, брату операцию делали как раз бесплатно. Есть врачи от бога. А насчет налогов-вы правильно сказали. Я то как раз плачу исправно. Но вы не учли одного. Я поднимал с нуля. Не воруя, не прося копейки у государства. А наши олигархи обогатились за счет государства- воруя, обанкрочивая и приватизируя предприятия . И я знаю , что со своих предприятий они платят копейки в бюджет. А ведь это как раз с заводов, которые поднимал простой народ. Который в рабстве у своих господ дутых(воров). У меня же работники получают до 50тысяч. Идет сделка. Сколько получают на заводах, которые поднимал народ? Так за что же я должен любить правительство и так называемое слово родина? Что оно сделало для меня? Мне обидно за людей, которые всю жизнь, работая на государство, получают копейки . И которых как слепых котят даже не удосужились предупредить о катастрофе на Кубани. И любить и уважать надо людей, которые не воруют, пашут всю жизнь , не получая ничего. А родина-эфемерное слово. И оттого, что на каждом углу твердить6 " я люблю родину", не предпринимая ничего , чтобы простым людям жилось лучше ничего хорошего не случится. Я вот жену люблю, сына, мать, отца, брата. А такое правительство-извините, любите сами.

ОТВЕТИТЬ