19 января среда
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

13 июл 2012 в 08:21

с ума посходили с этими увеличениями груди, заняться больше нечем?

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2012 в 09:12

Миленькие наши девочки!!! Зачем вам эти операции????!!!! Мы вас ОЧЕНЬ ЛЮБИМ такими как вы есть!!!

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2012 в 10:30

Анафилактический шок врач не может предсказать. Любая операция под наркозом - это лотерея, т.е. можешь и не проснуться. Об этом предупреждают врачи перед операцией

13 июл 2012 в 10:41

Девушкам кажется, что с переменой внешности связаны перемены в жизни...Вот станет грудь больше на пару размеров и ее сразу полюбят...Нет, чтобы полюбить себя...такую, как бог создал...Поддерживаю тех, кто считает, что операции надо делать только по жизненным показаниям....остальное все от большой нелюбви к себе...

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2012 в 10:51

Нисколько не жалко девушку. Променяла жизнь на грудь.

13 июл 2012 в 10:53

Очень жаль, но....понимать должны, на что идете.

13 июл 2012 в 10:53

Муж, ребенок, что еще надо в жизни...

13 июл 2012 в 10:54

Не первая и не последняя... увы, красота требует жертв.

13 июл 2012 в 10:56

А уголовное дело это не правильно. Ну давайте будем сажать врачей по любому поводу, кто тогда в медицину работать пойдет? Вот если б вместо увеличения груди ей ребро оттяпали, тогда да, ай-ай, плохо, а тут.. бывает и все об этом знают!

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2012 в 11:04

Зачем ей нужна была чья - то любовь, когда самое дорогое и любимое у нее было - муж и ребенок!!! Может другим будет урок!!!!!!! А так конечно очень жалко ребенка, который будет жить без мамы!!!!!

13 июл 2012 в 11:04

Человек имеет право делать с собой все, что считает нужным, если это не приносит вреда другим, в т.ч. если нет риска оставить сиротами своих детей

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2012 в 11:11

Как,всё-таки,нам не хватает доброты и сострадания...

13 июл 2012 в 11:21

Если бы врачи чувствовали что будет строгая уголовная ответственность за такие ошибки и персональная перед ее родственниками,то они на 100 раз бы все проверили,есть аллергия или нет,а так им что,ну умерла и умерла,они то живы и их родственники тоже не пострадали,для них это обычный рабочий момент,дальше будут так же и там же работать.

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2012 в 11:22

Если она впала в анафилактический шок на операционном столе - КАК ЕЁ МОГ МУЖ повезти САМ в больницу? Её должны откачивать на месте, если не получается вызывается параллельно реанимация, Или вот вам ваша жена в шоке без сознания, с располосованной грудью везите куда хотите? Что-то где-то не прапвильно сказано. Да и если честно в каждой операционной и процедурном ЕСТЬ НАБОР ДЛЯ РЕАНИМАЦИИ при анафилактическом шоке, вот если его не было, тогда да уголовщина, за неоказания помощи. А если шок - то за что судить врача? Если он делал всё по нормам и правилам - он НЕ МОГ ЗНАТЬ РЕАКЦИЮ на препарат, ему это не дано. А вот попытатся спасти ОБЯЗАН, если не сделал, то оставление в опсности повлекшее смерть, так что тут ещё со статьёй УК не то.

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2012 в 11:36

НУ СКАЖИТЕ ГДЕ НАПИСАНО ПРО УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ?????? ГДЕЕЕЕЕЕЕ? ВЫ ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ БОЛЬШЕ ОПЕРАЦИЙ НА ГРУДИ? УМЕНЬШЕНИЕ, ПОДТЯЖКА^ СЛЫШАЛИ? ДА И В УВЕЛИЧЕНИИ НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО! ЧТО ЗА ВОСПРИЯТИЕ ДЕДОВСКОЕ!
А ЕСЛИ ДЕВУШКА ШЛА НА КАБЛУКАХ И СПОТКНУЛАСЬ И ВЫВИХНУЛА НОГУ ИЛИ СЛОМАЛА НОГУ! ЭТО ТОЖЕ ЗНАЧИТ: САМА ВИНОВАТА, НЕФИГ НА КОБЛУЧИЩАХ ХОДИТЬ!
УВЕЛИЧЕНИЕ ЧУЖОЙ ГРУДИ, КОМУ-ТО МЕШАЕТ??? ОНА ЧТО ЭТИМ ЭКОЛОГИЮ ПОРТИТ ИЛИ ЧТО? ИЛИ ЭТО ПРОСТО ЛЮДСКАЯ ЗАВИСТЬ!?

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2012 в 11:40

А всё из-за того что мужикам нужны какие-то идеальные титьки....

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2012 в 11:48

Странно - если есть муж и ребенок , тогда для чего менять грудь? Или получается это мужу не нравилось, тогда он и виноват ...

13 июл 2012 в 11:48

Девушки, милые, не верьте тому, что нам нравятся только большие груди. Мы все разные и нравится нам всё разное. В Ютюбе посмотрите как делают эти операции, как заталкивают в ваши юные красивые тела силиконовую гадость, не жалея вас и раздирая ваше тело. От размера этой части тела не зависит самооценка.

13 июл 2012 в 11:49

считаю -если нет крайней ,жизнено важной необходимости- не ложитесь под нож хирурга.
всегда есть риск, подумайте 100раз, никто не застрахован.
А уголовное дело впоследствии ни кого не вернет к жизни.

13 июл 2012 в 11:52

К чему только не приводит желание или мода делать как все женщины если есть деньги а нет рядом человека который может отговорить её от таких желаний и трагических ошибок.В поиске такого человека которому м.б.и совсем не надо такое укрупнение тела здоровая женщина идет на риск и теряет все на свете в т.ч.и жизнь,надеясь ,что кто не рискует тот останется один, или вдвоем но не очень крутым,умным и т.п.Интересно может ли мужчина ради женщины пойти на смертельную опасность и увеличить часть своего тела, зная что он может умереть после такой операции.Мне кажется что в основном мы идем на такое выпив смертельную дозу спиртного после чего женшины все становятся красивым и,привлекательными и когда смерть обходит нас мы понимаем что что это не выход из положения и что совершена ошибка.Вобощем делаю вывод -если создала нас природа то пусть все так пусть и остается и изменять что то это во внешности только себе хуже.Лучше совершенствуйся духовно -так хоть не умрещь а толку больше.

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2012 в 12:10

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ НА ТАКИЕ ОПЕРАЦИИ, НАДО ВСЕ ВЗВЕСИТЬ, И О ПОСЛЕДСТВИЯХ ПОДУМАТЬ, И ПРЕЖДЕ ВСЕГО О СЕМЬЕ И РЕБЕНКЕ, А О НЕ ОБ ПОДТЯНУТОЙ ГРУДИ !!! СКОЛЬКО ПРО ЭТО ПИШУТ И ГОВОРЯТ, ПРО ПОСЛЕДСТВИЯ, ВСЕ НИ ПОЧЕМ, ОЧЕНЬ ГЛУПО НЕ ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ О ЗДОРОВЬЕ А ТЕМ БОЛЕЕ СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ.

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2012 в 12:18

Проверочный тест не дает гарантии успешности операции, т.к. аллергическая реакция зависит от количества вводимого препарата,тут ей на второй дозе стало плохо. Когда мне делали операцию, то из-за малой дозы наркоза я очнулась во время процесса зашивания, помню анестезиолог говорит хирургу- заканчивайте быстрее она проснулась, было дико больно и казалось что ВСЁ -это конец.

13 июл 2012 в 12:24

Интересно, прекратится ли когда-нибудь это увлечение силиконовыми частями тела? Дело не в пропорциях, а в энергетике, которая идет от человека.....

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2012 в 12:39

А Я Супруге просто сказал: хочу вместе с Тобой состАриться

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2012 в 12:40

Да порой женщины действительно не осознают что делают. Ещё не факт, что грудь нужна была не мужу а самой девушке! В 25 лет что-то делать с грудью..... Ничего хорошего с крупной груди не вижу, да и женщинам самим от неё тяжело. Каблуки эти здоровые носят, что потом спина отваливается......По ходу в данный момент дань моде составила жизнь! Во всём должна быть мера!!!

13 июл 2012 в 12:52

Как человек, молодой человек, вполне себе ещё здоровый, может знать, есть у него аллергические реакции или нет? Если он ни разу не сталкивался с наркозом или сталкивался, но не с теми препаратами? Разве это не врачи должны выявлять? По-моему эти анкеты с опросами просто отмазы, чтобы потом себя оправдать, мол мы же спрашивали. Очень ловко люди в белых халатах перекладывают ответственность с себя на некомпетентных (по вполне понятным причинам) людей

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2012 в 13:26

Знаете,та же ситуация у меня. Вот я родила, сыну 1,5 года, хочу через пару лет еще одного ребенка. Но вот грудь у меня маленькая где-то 2-й размер. И иногда приходят мысли после второго ребенка увеличить немного...Но после таких случаев сразу как-то желание пропадает. И начинаешь думать, что мужу(а у нас разница в 20 лет) вполне должно хватать того, что я молодая и симпатичная и стройная, даже если у меня и нет попы от Ким Кардашьян, груди от Меган Фокс и губ от Джоли...

13 июл 2012 в 14:05

Тоже не особо поклонник силикона, но на море на пляже видел как-то девушку явно с силиконом, но в меру, чисто для формы и без купальника ..... вы знаете - действует!!!

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2012 в 14:52

А меня больше интересует вот какой вопрос? Неужели во всем мире так работают клиники пластической хирургии, что в таких случаях пациентов обязательно нужно вести в стационар чтобы провести реанимацию, почему нельзя издать такой закон чтобы реанимацию проводили непосредственно в пласт. клинике. Ведь родственники самих законодателей могут попасть в такую ситуацию, что нужна быстрая реанимация, а ехать еще несколько минут.

13 июл 2012 в 15:12

Сейчас от насморка в больнице умереть можно, какая уж тут грудь...

16 июл 2012 в 14:47

я тебя умоляю )) веришь в то что женщины делают грудь ради мужчин? это "благородная" отмазка! ради себя они делают! чтоб мужики все влюблялись, а бабы завидовали ))