5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Жителя Миасского будут судить за аферу с продажей Iphonc

Поделиться

В Красноармейском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя села Миасское, который через Интернет продавал телефон Iphonc 4S 16 GB (китайская смесь iPhone и Magic Mouse. – Прим. автора.), которого у него не было. Свою вину в мошенничестве он полностью признает, наказание ему предстоит назначить суду.

Свою аферу предприимчивый молодой человек начал в декабре 2011 года. Тогда он разместил на сайте по реализации различных товаров лот о продаже мобильного телефона модели Iphonc 4S 16 GB стоимостью 20 250 рублей. Путем электронной переписки он договорился с появившимся клиентом и получил от него деньги.

«В период 2011-2012 годов он же аналогичным образом пытался похитить денежные средства еще четверых жителей из разных регионов России, – комментирует дело старший помощник прокурора Челябинской области Оксана Моржеухина. – Но деятельность злоумышленника была пресечена силами правоохранительных органов. В период расследования уголовного дела обвиняемый полностью возместил причиненный ущерб».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку