Комментарии к публикации «В минздраве опровергли возможность приема родов в воде в Копейске»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
14 июл 2012 в 10:58

Как повезло г.Копейску, что главным в роддоме назначен Волков.

15 июл 2012 в 09:16

Не знаю,как в Копейске,а в Челябинске в палатах некоторых больниц(а может всех?) Ленинского района нет даже кондиционеров. И это при такой аномальной для Урала жаре! Господину министру здравоохранения желаю обратить внимание и на эту проблему!

16 июл 2012 в 14:51

Да на таких врачах, как Волков, и держится вся медицина, которые за мамочек больше переживают, а не за мнение чиновников от здравоохранения! никого не знаю из женщин, рожавших у Волкова, кто бы остался недоволен родами.
А облегчить схватки - это первейшая задача медиков. Если есть способ обезболивания без медикаментов, то я не понимаю, почему министерство считает его растратой денег?!

16 июл 2012 в 15:06

излучение от приборов Wi-Fi в сто раз меньше, чем от мобильных телефонов. Это не значит, что его нет вовсе, оно есть. Но всё-таки стоит быть последовательными: если уж оберегать детишек от излучения, то стоит в первую очередь исключить использование мобильников на территории учреждения. Это вообще возможно в современном мире? Я как-то слабо представляю себе такой исход.
Думаю, что установка аппаратуры для Wi-Fi в роддоме - это просто замечательно! Возможность мамочек общаться со своими близкими во время нахождения в больнице дорогого стоит.

Что касается джакузи - приобретение полезное. И эта положительная оценка с моей стороны, конечно, не предполагает того, что я против повышение зарплат персоналу, например. Дело в том, что это два разных направления, в которые необходимо вкладываться.