29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Организаторы «Уральского рубежа»: рок-фестиваль не состоится

Поделиться

Рок-фестиваля «Уральский рубеж» на территории Южного Урала не состоится. Деньги за приобретенные билеты вернут там, где они были куплены. Об этом сегодня, 13 июля, заявили его организаторы.

«Увы, сегодня стало окончательно понятно, что фестиваля не будет, – пишут организаторы «Уральского рубежа». – Только что нас известили, что суд не удовлетворил ходатайство о приостановке запрета. Поэтому вынуждены заявить, что наш фестиваль не состоится. Все, что можно было сделать, мы сделали. Нам остается только принести извинения за нашу, с позволения сказать, власть, особенно тем, кто собирался ехать на фестиваль из других городов и регионов. Бесконечно стыдно и гадко за чиновников, по сути, обязанных помогать людям, но на деле вытирающих о них ноги. В очередной раз на ваших глазах в России свершился антинародный спектакль. На этом позорном для челябинской музыкальной истории факте «Уральский рубеж» не заканчивается – он обязательно будет жить за пределами Южного Урала».

«Уррубовцы» уже ведут переговоры с несколькими соседними регионами о переносе фестиваля туда. О результатах организаторы обещают сообщить любителям рока.

Добавим, что ранее Каслинской городской прокуратурой организаторам «Уральского рубежа» было вынесено предостережение, в котором они предупреждались об административной ответственности в случае нарушения норм противопожарного и санитарно-эпидемиологического законодательства и уголовной – в случае причинения вреда жизни и здоровью граждан.

Фото: Фото с сайта Uralfest.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку