26 января среда
СЕЙЧАС -10°С

Из-за грозы в Челябинске перебои с электричеством: в ТРК «Родник» хаос

Поделиться

В Челябинске из-за грозы прекращено электроснабжение большого микрорайона северо-запада. В зону отключения попал ТРК «Родник», где погасший свет привел к хаосу.

Как сообщают очевидцы, электричество исчезло в жилых домах вдоль улицы Братьев Кашириных от пересечения с Косарева до Молодогвардейцев. Там же не работают и светофоры. Не исключено, что и в других районах города непогода принесла перебои с электроснабжением.

Челябинцы, посещавшие во время ливня ТРК «Родник», столкнулись с тем, что из-за отключенного света в комплексе начался бардак. Люди, покидавшие темные кинозалы, требовали вернуть деньги за билеты, а сотрудники кинотеатра судорожно решали, как это сделать, если компьютеризированная система терминалов не работает. В торговых залах обстановка не лучше – охранники пытались досматривать людей, чтобы впотьмах никто ничего не прихватил без оплаты. Все это сопровождалось легкой паникой, поскольку информационная система также не работала и посетители комплекса просто не понимали, с чем связано неожиданное отключение электричества.

Отметим, что помимо проблем с электроснабжением, ливень с грозой традиционно принес проблемы на дорогах. Часть городских автомагистралей затоплена, ливневая канализация не справляется с потоком воды. Проезжая часть и тротуары засыпаны обломанными ветками. Не обошлось и без поваленных деревьев. Так, на улице Энгельса (в районе пересечения с Коммуны) одно упало на входную группу коммерческой фирмы.

Помимо этого, как сообщают читатели  Chelyabinsk.ru, в разгул стихии было отключено водоснабжение в домах Центрального района.

Без электричества остались также дома Центрального района, на данный момент не работают несколько светофоров на улице Энгельса.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter