2 августа понедельник
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (202)

16 июл 2012 в 09:57

Группа ЧТПЗ проплатила небесной канцелярии )))) Поэтому в районе ул.Новороссийской дождя не было, и металлургии спокойно отметили свой праздник! Группа "Браво", салют ... Все, как положено! О стихии узнали только из новостей.

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2012 в 10:35

ЮУрГУ перешел на автономную генерацию и часть корпусов были под напряжением. Картина: темный центр и шпиль университета в огнях....

16 июл 2012 в 10:54

Ой, какие все стали нежные и хронически недовольные: не было два месяца дождя - куда власти смотрят? ливень прошел - опять власти виноваты, как могли допустить такое? Посмотрите, что бывает в Европе во время таких ураганов - и никто не ноет! Свет отключили - беда, без интернета все остались, без ТВ и прочих "удобств", а некоторые всегда живут без этого и гораздо более счастливы. Просто слишком нас избаловали... А еще говорят, "куда солдата не целуй, у него всюду ж...", - это в аккурат про наш вечно недовольный народ.

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2012 в 12:28

Девушка - если отключение света у Вас ассоциируется только с отключением Интернета то видимо вы или слишком молоды , либо слишком счастливы. У других отключение электроэнергии связано с другими неудобствами. Например с испорченными продуктами в холодильнике, сломавшейся бытовой техникой из-за скачка электроэнергии, а сколько за ночь машин разбомбили из-за того, что не работала сигнализация? Страшно даже предположить, как отключение электроэнергии сказалось на жизни пациентов больницах и роддомах.

Загрузка...