ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
16 июл 2012 в 12:26

Уважаемые гости форума!
Задачи прохождения маршрута на скорость не будет, более того, мы призываем всех участников не нарушать разрешенный скоростной режим.
Будут испытания интеллекта, а не гонки.
спасибо за вопросы и комментарии!
с уважением, организаторы квест-драйва

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2012 в 11:23

вот лучше бы дома сидели и в контерстрайк резались чем по городу гонять да еще и на время.Ничего хорошего из таких гонок не выходит как показывает статистика ДТП.

16 июл 2012 в 11:37

Лучше б такие дела за городом бы проводили) 1. Веселее и адреналина больше)
2. Читеры на танках из местной военной части и деревенские на тракторах, здорово бы разбавили компанию унылых городских хипстеров на малолитражках и паркетниках!

16 июл 2012 в 11:55

Что это за гонки на улицах? Что значит кто быстрее? У нас что здесь "Формула-1" или "Дакар"? Организаторы выводите все соревнования за город, не дай бог что случится и без ваших гонок на улицах много аварий и смертей....

16 июл 2012 в 12:19

уважаемые пешеходы перестаньте критиковать, ну или завидуете молча

16 июл 2012 в 12:39

На каждый автомобиль ставить прибор GPS-контроля (есть переносные - втыкаются в прикуриватель) и при превышении скорости более чем на 10 км/в час тут же снимать с квеста. Только так.
Раньше часто мотался в Нязепетровск. Где-то между Мауком и Верхним Уфалеем проходил участок ралли. Ралли это было с участками по дорогам общего пользования и я так понял что допускались на него все кто угодно. Один раз мне в бочину с второстепенной дороги чуть не прилетела раллийная ОКА - еле увернулся - тот просто в наглую пер не желая никого пропускать. В другой раз дал свою машину родителям съездить. В глухом повороте зимой один участник ралли пошел на обгон по встречке вслепую (дорога там реально глухая и с маленьким движением, но машины то ездят). Бате с более чем 30 летним профессиональным водительским стажем удалось увернуться спрыгнув с сугроб на обочине. Дебил с ралли да и остальные "раллисты" так и пролетели мимо не останавливаясь.
Считаю все что связано с соревнованием на дорогах общественного пользования должно проходить под более чем строгим контролем, а лучше всего вообще не должно проходить.

Поддерживаю слова LUK. Без гпс-трекера, будет 100% нарушение ПДД.

з.ы. и без Курчатова Игоря Васильевича не как не обошлось.