Комментарии к публикации «Власти Челябинска пожаловались на выбросы в прокуратуру и Росприроднадзор»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ62
17 июл 2012 в 14:29

Уважаемые сограждане, вы были когда нибудь в промышленных зонах Европейских городов? Нет? А, мне довелось проезжать несколько таких стран, где на полную мощь работают и металлургические комбинаты и химические , но в отличие от нашего города у них не пахнет фекалиями и всяком мертвечиной, там пахнет цветами.Вопрос? Почему они могут, а нам все по барабану?

17 июл 2012 в 14:40

Ларисе. Нам? Им наверно. А нас никто не спрашивает. Всего каких то 150 лет назад на Руси перестали продавать людей на рынках как скот. И нас никто сейчас не спросит

17 июл 2012 в 17:48

Захотят и откроют задвижки-заслонки и вымрет пол города, а прилетит президент разбираться что мол случилось, тут и ответ есть мол нет никаких задвижек,стихия катаклизм, на том и порешат ...

18 июл 2012 в 09:43

Бог создал Россию, чтобы показать всему миру как НЕЛЬЗЯ жить, поэтому они живут не так как мы.

Фото пользователя
18 июл 2012 в 09:51

Наивное сотрясание воздуха! Жалобы, письма.......да никто на них реагировать не будет и никого не накажут по одной простой причине, что половина администрации и надзорных органов "в доле"- либо владельцы больших пакетов акций этих предприятий, либо получают откаты за "закрытые глаза в определённых ситуациях"! На самом деле- это мы здесь что- то повозмущались, понервничали, и всё! А они как производили выбросы, так и будут! Видимо, кому- то выгодно, чтобы все русские передохли, останутся одни китайцы. Не ту страну назвали Гондурасом!

20 июл 2012 в 01:28

Почти каждый вечер в р-не ж\д вокзала ужасный едкий запах выбросов. Невозможно открыть окна. Страшно за ребенка, страшно за своих близких. Еще в прошлом году обращалась в Администрацию Юревича-прислали пару писем: все хорошо, все в норме. То есть если в норме-это этот ужасный воздух то что ждет нас дальше.................

14 авг 2012 в 16:01

Два дня подряд выбросы на Цинковом Заводе стали производить не только по-ночам (после 12-00 ночи ежесуточно), но и днем, до ул. Захаренко на Северо-Западе едкие выбросы доходят в 15-40 дня. Едкий воздух попадает в окна квартир, травя жильцов. Интересно, дневная травля будет теперь постоянным явлением?
Днем, немного спастись от выбросов "помогает" лишь закрывание окон.
Ночью выбросы регулярны и обязательны, как часы, - по воскресеньям интенсивность выбросов увеличивается в разы.
Спастись невозможно.
Гинекологические больницы Челябинска переполнены молодыми женщинами, у которых на ранних сроках замирает беременность и происходят выкидыши.
Анализы крови беременных и женщин, готовящихся к материнству, показывают крайнее превышение железа в крови, несовместимое с нормами для успешной беременности.
О каких программах по увеличению населения может идти речь конкретно по городу Челябинску?