2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (195)

18 июл 2012 в 21:09

Сколько иронии, я бы сказала даже сарказма. Вас лично эти молебны как то оскорбили? Это давняя традиция православного народа. Зато все рукоплещут госпоже Колесниковой, которая возражает традиции татар.

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2012 в 21:14

спасибо, помогло)))

18 июл 2012 в 21:16

Ураааа!!Заработало!))

18 июл 2012 в 21:21

Что ж они раньше не молились, когда в прогнозах даже не пахло дождем, а как дождичек то тут то там в прогнозах замаячил они молиться начали.

18 июл 2012 в 21:31

Вместо того,что б посочувствовать селянам,смеетесь. Люди вложили в пропавшие урожаи кучу средств,времени,сил,нервов..и все пропало.Посмотрел бы я на вас,пересмешники,если б вы ,по милости природы ,понесдли такие потери. Лично я им искркнне сочувствую.Надеюсь,что те,кто так несмешно смется и шутит по этому поводу,вскоре на своей собственной шкуре смогут ощутить подобное...

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2012 в 21:31

Россия всегда была под покровительством православной церкви.Даже во время Великой Отечественной войны народным шествием с иконой обошли Москву. Люди верили,вера им помогала. И помогает. Если вы неверующие,это не значит,что надо оплевывать все на свете. Мне жаль тех,кто чернит здесь все и вся...

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2012 в 21:35

И еще.Вот они,неверующие,которым на все и всех наплевать,сидят сейчас в нашем дворе с пивными сосками и горланят от того,что голова их пуста,сердца их глухи к чужой боли и страданиям,а сердце омертвело. Вы этому рады,охаивающие народную веру?

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2012 в 21:46

Смейтесь, смейтесь... Искренняя молитва чудеса творит… Сами, ведь, все знаете. Когда в жизни припрет и помощи ждать неоткуда – сами что делаете? Правильно, в душе вызываете о помощи… и надеетесь ведь, как ни смешно. А чаяния сотен людей, выраженные в одной молитве – вон за окошко посмотрите. Можно на случайность списать, да может, лучше – поверить?

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2012 в 22:28

Слово БОГ всегда пишется с большой буквы.Всем добра и здоровья! Дай БОГ пойдет дождик!

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2012 в 23:05

Смеются не над молитвой, а над тем, что молиться начали не тогда, когда самая засуха была, а когда начались обещанные синоптиками грозы и дожди.
Над селянами тоже никто не смеется.

Интересно, как Андрей пишет: богиня Афина или Богиня Афина?

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2012 в 23:08

в позатом году была такая же жара без дождей. все лето. А, забыл... Лето как и зима наступает неожиданно...

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2012 в 23:17

Лучше бы православные начали сажать деревья, кустарники и цветы. Супер совершенные творенья Бога, которые они так старательно уничтожали на протяжении тысячелетий, возводя на их месте свои уродливые и примитивные. А теперь на раскалённом солнцем асфальте завыли, как волки на Луну. До поёте. Даст вам Бог ещё 45 - 50 градусов, для полного счастья. Или водички, несколько десятков метров по вертикали.

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2012 в 23:18

У каждого есть право верить в бога или нет, но уважайте тех кто верит в него если, вы него не верите.

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2012 в 23:34

В Бога верю, но в исчезновенние котлов за милллион долларов пока не очень...позор...

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2012 в 00:37

Ну...вот намолили...Совпадение? 8-)))

19 июл 2012 в 08:15

Радует, что Урал в целом атеистичен. Был прошлым летом в Костроме, показалось, православием поражено 90% населения. На корячках в храмы вползают - это страшно.

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2012 в 08:48

С каждым прожитым днем все больше убеждаюсь - вера - православие, мусульманство и т.п. - это бред!
По прогнозу погоды на ближайшие дни дождь. И они начали молиться... И О ЧУДО!!!! ДОЖДЬ!!!!! ))))

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2012 в 09:04

Нашли что просить, молились бы сразу, чтоб с неба булки посыпались, ну или просто деньги.

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2012 в 09:37

Не осталось людях ничего святого. Читать противно комментарии. Русь святая храни веру православную!

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2012 в 11:00

Не молиться надо было, а строить ирригационные системы. На Бога надейся, а сам не плошай.
А теперь уже поздно пить боржоми.

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2012 в 11:06

Интересно, не будут ли в наших церквах примерно в середине ноября молиться о скором наступлении зимы? А то вдруг не наступит.

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2012 в 11:34

Сила коллективной молитвы велика. Не стоит смеяться над этим. Дай Бог всем насмешникам когда-то испытать на себе ее благотворную силу.
Молиться начали давно. Только вот мало у нас молящихся, даже среди верующих воцерковленных минимальное число. Видимо для нашего вразумления милистивый Бог и посылает нам такие испытания. А прогнозы синоптиков по два раза на день меняются только за последжние дни. Еще пару дней назад дожди вообще не обещали, а гроза прошла тогда, когда о ней ни один сайт не говорил.

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2012 в 12:39

За месяц жары первый раз решили помолиться??? А до этого что делали? Ну а что? нормально, как раз по метеопрогнозам всё правильно. Перед дождем помолиться надо

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2012 в 20:03

Господа, оставьте Евгения в покое. Он то за долгие годы существования этого сайта, как раз вполне адекватный православный. Он не проклинает, не истерит. Он гнёт свою линию, и вам его не переубедить. Как и ему не переубедить вас. Бог знает, что с ним случилось, чтобы он стал таким. Не мне его судить. Ну да, вы видите то же, что вижу я. Но пусть каждый останется при своем мнении.

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2012 в 23:59

Евгению. А слабо вам коллективной молитвой, о силе которой вы так много говорили, пожары в области к воскресенью потушить? Да вы можете всех попов и православных со всего света согнать - но не потушите. Слабая у вас мысль (даже коллективная)

ОТВЕТИТЬ
26 июл 2012 в 08:17

a-nikonov(c)
После того, как на Украине погиб целый автобус с божьими паломниками, теперь читаем это:
"...в Томской области около трех недель не было дождя. Несколько дней назад церковь при поддержке МЧС даже призвала людей провести молебен о бездождии, однако с тех пор площадь лесных пожаров только увеличилась - с приблизительно 4500 до 7846 гектаров."
Не забудем также, что затонувшая подлодка "Курск" была первой освященной подлодкой в России.

Загрузка...