Все новости
Все новости

Копейчанин, учинивший пьяный дебош в суде, получил трое суток ареста

ds

Поделиться

50-летний копейчанин, учинивший пьяный дебош в суде, приговорен к трем суткам ареста: нетрезвый мужчина попросту забыл о наложенном на него административном штрафе в 500 рублей за нецензурную брань и вызывающее поведение.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Челябинской области, дебошир в апреле этого года явился в нетрезвом виде в копейский мировой суд в качестве обвиняемого за нанесение побоев и угрозу убийством (статьи 116 и 119 УК РФ). В ходе разбирательства мужчина шумел, используя ненормативную лексику и не реагируя на замечания, а затем и требования судебного пристава вести себя соответственно ситуации.

Отметим, в объяснении причины своего непристойного поведения дебошир написал: «Бил пяный и вшла ж…» (лексика и орфография сохранены – Прим. автора).

Для охлаждения пыла южноуральца сотрудник УФССП составил протокол об административном правонарушении, на основании которого мировой суд постановил назначить копейчанину штраф в 500 рублей. Однако мужчина забыл о наказании.

«За уклонение от исполнения административных наказаний судебные приставы принудительно доставили мужчину в суд, где его приговорили к аресту на трое суток, – уточнили в пресс-службе УФССП Челябинской области. – Сразу же после оглашения судьей постановления об аресте дебошира взяли под стражу и отправили отрезвляться».

Арест не отменил первоначальное наказание – штраф в дальнейшем также будет взыскиваться судебными приставами.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter