Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Солдат из Челябинска с вирусной пневмонией отправили в Екатеринбург »

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ75
21 июл 2012 в 17:57

Всю свою сознательную жизнь мечтал о армии. Потом, когда очень умные люди прояснили-кто и зачем туда идет-стал сильно задумываться-а правильно ли я думаю? В конечном итоге получил военное образование в гражданском ВУЗе, о чем совершенно не жалею. А рассказали умные люди следующее: есть много ребятЮ, которые идут в военные училища именно по призванию. А есть люди, которые на гражданской жизни из себя ничего не представляли в силу тех или иных причин, вот они идут в армию с целью заслужить себе звание, хотя бы сержанта, и получить над нормальными парнями ВЛАСТЬ!!! Это сладкое слово "ВЛАСТЬ!!!"(понимаете, для кого оно сладкое?) И потом, пользуясь своим званием ИЗДЕВАТЬСЯ над теми, кто в военную профессию пришел ПО ПРИЗВАНИЮ. Таким образом-компенсировать свое ничтожество, которое он на гражданке имел. Такие начинают именно издеваться над новичками-отсюда и оскорбления, и избиения, и издевательства, и посылание в наряды и много еще чего. В нынешние времена все это еще более хуже выглядит. Ну а командиры...Многие просто боятся. Многие просто сами такими стали. Многие пытаются не отстать от пары негодяев и начинают либо становиться как все, либо становятся изгоями в офицерской среде...Ведь как бывало-человек не употребляет алкоголь. НОРМАЛЬНЫЕ сослуживцы это поймут и никто ни слова не скажет. Но так как нормальных то не осталось-начинаются шепотки, вроде :"..не пьет-значит, закладывает начальству, значит, предатель..." И в таком духе.. Пусть мне докажут, что это теперь не так. А не каждый выдержит такой психологический прессинг. Так что нынешняя армия-это не армия, это нечто вроде тюрьмы . Знаю нескольких военных, которые остались людьми несмотря на звания. И слава Богу, что такие еще есть. ПОчет и уважение им.

21 июл 2012 в 20:38

Товарищ вы не правильно рассуждаете, мое мнение такое, что слабые не идут в армию. парни идут туда для того что бы был чистый военный билет ,кому не надо тот не идет, предпочитают разгульную жизнь клубы тусовки , пивко на лавочке во дворе. После армии для молодого парня открыты все двери, и на работе почет и уважение. Вот раньше попробуй ка приди на работу в советские времена, после порога начинают задавать единственный интересующий вопрос, "вы служили" если отвечали нет то по каким то причинам не брали на работу а в след в тихую говорят ч...о. Сейчас я понимаю не то время что бы сходить в армию это гордость, наша армия рухнула вместе советской власти. Но я повторюсь опять же, и напоминаю, что идут туда исключительно для приобретения чистого военного билета. Я сам служил и ни чем не огорчился, отслужил год всего, мне показалось этого мало. А на контракт не хотелось идти, пришлось ехать домой . )) А тут история другая , тут по себе парень слабенький. мой совет вам , не судите по слухам и по словам. Лучше бы на деле видели, и рассказали бы нам.

20 июл 2012 в 23:45

Потому что 15 лет назат пива меньше пили и травы не курили по подъездам или ещё чего серьёзней употребляли!!!!!!!!!!!Надо с себя начать и ростить нормальных и здоровых детей!!!!!!!а не ростить всякое быдло и маминькиных сыночков-додиков!!!!!!!!

20 июл 2012 в 17:27

Ужас что делается, пусть себе поставят эти прививки! Как страшно за ребят, погибают в мирное время из-за каких-то у--дов. Александр Михайлов учился с моей дочкой в одной школе, его смерть потрясла не только его друзей и родных. Сейчас в ЧВАУШе служит родственник, завтра присяга.

21 июл 2012 в 08:58

Люди вы про что????? Причём тут наркотики, трава? Если их там не один а четверо уже, сам служил, но если чесно не помню чтобы мне прививки ставили.

21 июл 2012 в 15:58

В эту часть поступают здоровые призывники и не нужно писать что идут служить хлюпики.В казармах отвратительные условия и нет одежды, соотвествующей погодным условиям. Даже очень здоровый призывник - быстро теряет свое здоровье. Отправляют в санчасть только в состоянии близком к состоянию не совместимым с жизнью. Командиры - уроды. Все время командиры ходят в протянутой рукой и просят от 500 до 1000 рублей в месяц с каждого призывника как пьяницы. И зачем держать таких командиров? Уволить и взять командира, который отвечает за своих воинов.И тогда не будет таких ситуаций.

20 июл 2012 в 17:36

ставьте дальше всякие прививки. заносите вирус себе добровольно

20 июл 2012 в 20:03

что же делать, люди добрые! почему эта инфекция именно в этой части? может все нужно проверить и продезинфицировать, выявить сразу всех больных? я слышу про это уже второй раз об этой части за 2 месяца! где наша санэпидемстанция и тому подобные организации? где санитарный врач области? что, почитали- забыли? там наши дети!

20 июл 2012 в 21:28

нежинки

20 июл 2012 в 22:52

почему 15 лет назад не ставили подобных прививок????? с чем это связано? не понятно.

23 июл 2012 в 09:04

Закалять детей надо было. Как летом можно простыть? Я сам служил в 2009-2010 году. Не скажу что все было здорово и отлично, и в казарме иногда отопления не было и мылись в декабре холодной водой и в -35 в палатках солдатских жили с малюсенькой печкой буржуёкой на 40 человек, но ни один солдат не слег с пневмонией!!!

21 июл 2012 в 12:16

хотите чтобы дети были здоровы - надо сделать все, чтобы они не пошли в армию. Вот и все дела. Там не только вирусная пневмония (к сведению) и не только неуставные отношения - болячек нахватывали кучу и раньше, уж кто где служил...

22 июл 2012 в 15:05

Да!Я, согласен,что должен парень отслужить чтоб стать мужчиной, но насколько всё сейчас извращенно в армии,то не находиш этому объяснения.У самого сын проходит службу в чвакуше весенник потому представление имею,в данный момент отправлен в госпиталь с высокой температурай,дай бог чтоб диагноз был другой, а парень к сведенью 12лет конькобежным спортом занимался.Нас в своё время так ке гнобили.

23 июл 2012 в 10:50

Правильно, армия здесь не причем. Я учился курсантом в ЧВВАКУШ-е с 2004 по 2007 гг. и могу сказать я сам впервые заболел там на КМБ из-за того во первых, что была жара и мы постоянно ополаскивались холодной водой придя в казарму, во вторых когда понимаешь что такое армия и ощущаешь все прелести службы в ней(не издевательств,а такое как распорядок дня, начиная с зарядки, приема пищи и строевой подготовки, что приводит к дисциплине), я испытал стресс в определенной мере и соответственно мой организм противится всему этому как стало причиной ухудшения иммунитета.
И я думаю что не только прививка в этом виновата, а все в совокупности.

20 июл 2012 в 17:36

зараза уже и до нас дошла

20 июл 2012 в 21:25

армия наша это просто ужас

21 июл 2012 в 01:44

Причем здесь пиво и трава и подъезды - речь идет об армии: о командовании и контролирующих организациях, о том что на своих должностях ими не выполняются элементарные обязанности, на лицо безответственное отношение к чужим детям..... А если у Вас выросло не "быдло" а достойное потомство, то мы за вас "рады"

21 июл 2012 в 03:00

хотите спасти жизнь своих детей держите с ними связь как только почувствуете что то не так приезжайте сразу так вы сохраните им жизнь они там не нужны никому кроме вас поверте отцы и матери

21 июл 2012 в 15:30

О вреде прививок многим известно. Детям своим я не разрешаю ставить.

21 июл 2012 в 17:55

вор вырасти сына и отдай на эксперементы

21 июл 2012 в 22:25

#Стабильность Путина.

22 июл 2012 в 13:18

спасайте своих детей от армии-убийци

22 июл 2012 в 13:24

Денн!!! DDDD:

22 июл 2012 в 17:05

наша армия- больная система.которую невозможно вылечить,и это видимо эпидемия болеют все МВД,ГУФСИН,ЗДРАВОХРАНЕНИЕ и т.д

23 июл 2012 в 08:44

Знаю многих ребят, кто шел в Армию сознательно, подтянуть физику, научиться Родину защищать. И какое же разочароваНИЕ ОНИ ИСПЫТАЛИ! За год - 4 раза на стрельбы, один марш бросок и полное, отупляющее безделье... Две недели в скаутском лагере научат тебя большему, чем год в армии. А если вспомнить, сколько каждый такой солдат стоит нам, как налогоплательщикам... Идея армии в таком виде изжила себя, это просто слив денег!

23 июл 2012 в 10:17

Да, причем здесь вообще армия и закалять надо. Такая жара стоит. У нас не армия, но тоже несколько человек с высокой температурой дома. Один вызвал скорую и на больничный пошел, остальные отлежались дома пару дней с температурой и на работу пошлепали. Бухгалтерия вообще на ногах перенесла, у них отчетный период, государство также им не дало право на болезни. А если бы кто и умер, никто бы не орал, что в коммерческих организация все мрут от вирусной пневмонии.