Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Иеговисты приехали на конгресс в Петровку, несмотря на запрет властей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ209
20 июл 2012 в 18:14

Такое ощущение утром было,как после теракта! столько народу и все заезжают к нам в посёлок! стоят толпами на улицах,аж неуютно!!! через каждые неск метров-полиция! и омон! даже в соседних сёлах всё оцеплено! маршрутки рассаживают,все машины проверяют!!!! кого и что мы так усиленно охраняем??? что нашей полиции нечем заняться??? или не знаем как справиться с подобными организапциями? опять месяц будут лекции слушать и песни петь около кладбища! мы называем сектантами,больше мы ничего не понимаем .все в шоке! кто всё это разводит и позволяет?

20 июл 2012 в 22:13

Была на месте действия, полиция завернула автобус из Озерска, так люди высадились чуть ли не у Первого озера и пешком шли к месту сборища, вообще зрелище не для слабонервных, такое количество народа... По моим сведениям заявили они на 2 тысячи, а на самом деле должно было собраться не меньше 3,5 тысяч. А про запреты, сектанты проникли (и это у них поощряется) везде, поэтому Свидетелей Йеговы у нас и не запрещают. Но теперь в головах некоторых адептов поселилась мысль откупить не только помещение в Ленинском районе, но и поле за городом для данных сборищ, и для этого некоторые предлагают продать свои квартиры... А уж с частной собственности омоном их не разогнать будет и это страшно! Вообще страшная организация, уж поверьте! Просят палец, а заглатывают всего! И так тихо, по доброму, с улыбкой, с "любовью"! Как жаль что мы растеряли свою веру, веру пробабушек и прадедушек, там в совковом времени.

20 июл 2012 в 18:43

бред сивой кобылы.как это предупредили и все равно еговы едут.неправда это.за этой организацией стоит сша .ее финансируют огромными деньгами. делайте выводы.за деньги у нас в стране можно купить все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 июл 2012 в 23:22

В отличии от прочих религий, эти, явно имея христианское происхождение, несут такую чушь, что просто диву даюсь! Они, судя по всему, читали совсем другую Библию, чем её читали прочие христиане и атеисты.

22 июл 2012 в 05:02

Налицо грубейшее и демонстративное неподчинение группы лиц взвешенному и своевременному решению властей о запрете мероприятия. Организаторы нарушили закон, собрали большое количество людей, нагло игнорируя органы государственного управления. Соответствующим организациям необходимо принять жёсткие и решительные меры по присечению провокации, включая применение норм уголовно-процессуального права к членам оргкомитета и активистам, а также недопущение проведения митингов и собраний. Отщепенцам и провокаторам необходимо показать силу власти и её решимость защищать государственные интересы.Проплаченные из-за рубежа религиозные движения всегда базируются на задачах исключительно политического характера и выполняют роль агентов-шпионов на
конкретной территории.

21 июл 2012 в 10:41

Общался с одним из активистов Свидетелей,смотрел видеофильм о их организации. Доход от коммерческой деятельности подконтрольных предприятий 100 миллионов долларов в год. Фильм смотрел лет 7-8 назад,так что делайте выводы. Штаб квартира в Штатах. Активнее всего с ними борются во Франции,родителей за отказ перелить кровь ребёнку лишают родительских прав внеочередным заседанием суда за 2 часа.А вообще организация очень хорошо организованная и богатая.

21 июл 2012 в 12:26

Ну какая кому разница как люди стремиться постичь Бога?...
Единственное, что действительно может вызывать определенный протест, так это то, что данное мероприятие выраженно нарушает порядок в данной местности. Но это проблема не данной конфессии, или секты, это проблема практически любого публичного мероприятия, даже, к примеру, крещенского купания.

21 июл 2012 в 15:07

to Андрей "Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." (Диоген Синопский )

PS: А в чем ваш смысл?

Фото пользователя
21 июл 2012 в 16:04

Откуда они знают,что бога Иегова зовут? Может у него другое имя.

21 июл 2012 в 18:46

Свидетели Иеговы очень общительны.Очень милые ребята.После общения с ними все кажутся быдлом.

20 июл 2012 в 20:20

Сжечь! !

Фото пользователя
21 июл 2012 в 20:50

Андрей,если я стану иеговистом,то что мне будет?

20 июл 2012 в 20:53

В США деятельность этой секты запрещена. Не понятно мне почему депутаты "единороссы", которых большинство в Госдуме не хотят проголосовать за то, чтобы эта секта не осуществляла свою деятельность и в России.

21 июл 2012 в 07:43

и это называется свобода вероисповедания...мдя

21 июл 2012 в 07:56

отстаньте от людей, они хоть во что-то верят.

22 июл 2012 в 00:27

Буквально, вчера представители этой секты опять по квартирам начали ходить, веру свою втюхивать, ТРЕБУЯ, чтобы им открыли дверь, для разговорров о Боге... ГЛУПО! Здравомыслящий человек никогда не поведётся на подобную чушь. Бог находится в твоей собственной душе, для каждого человека Бог индивидуален. И для чего ж вы, уважаемые, разводите этот "базар"?

23 июл 2012 в 09:20

Так чем же отличается РПЦ от СИ ?

23 июл 2012 в 13:46

"Есть множество иных «пророков», лживых-
Отступников, сектантов всех мастей.
Искателей и власти и наживы,
Охотников за душами людей.
Они не имут совести ни меры,
Снаружи овцы - волки изнутри.
Они хулят святую нашу веру
И нагло лезут к нам в поводыри."

21 июл 2012 в 23:00

Таки если послушать Дворкина (профессор который), и отдельных товарищей, так все кроме православия – секты. И кришнаиты, и атеисты, ну просто усе. А уж эти, которые собрались, так вообще…
А по сути, дамы и господа, чем отличается формы веры данных товарищей в отношении имущества от воцекровленного православного христианина, десятину которого тоже до сих пор никто не отменял? Другое дело, что у нас не Германии, через место работы не высчитывают, сами несут. А в остальном то разница в чем?
Посмотрите историю религий и увидите, что ее «дали» народонаселению, что бы послушнее было. Кому? А уж кто смог сесть на самый главный стульчак, тому…
И вопрос распадается: чья вера верней (собственно ни одна религиозная организация истинность доказать не сможет) и собственно организацией подобный мероприятий. Усложнение приводит к тому, что человеку приходится прилагать некоторые «героические» усилия, за что он сам себя честно начинает уважать. А уважаемый человек, он уже Человек. Вот была идея бороться с сектантами? Была. Так почему бы не дать им возможность проявить свои лучшие человеческие качества? Вот и дали.
Молодцы, хотели как лучше, а получилось совсем наоборот.

23 июл 2012 в 12:43

Э нет...как бы не так! И навредили и впарили и отобрали и много горя принесли, лет десять как показывают по ТВ передачи про жертв сектантов. Там полный набор - и голодание и запрет лечения у врачей и отжим квартир... А особо болезные тут заходятся в истерике про РПЦ и бюджет. Подмена понятий - главнейший постулат сектантов, валите все на рыжего и будет вам счастье. В свое время, органы активно пресекали сходки так называемых "авторитетов", с целью помешать им договориться о своих делах и т.д. То же относится и к сектантам. Смысл в этом, а вы говорите - "пусть себе собираются".

23 июл 2012 в 15:23

Смыслов жизни, только два:
1. Это, сама жизнь.
2. Продолжение вида.

20 июл 2012 в 19:11

Было бы интересно свести вместе рок-фестиваль Ур. Рубеж с конгрессом иеговистов на каком нибудь одиноком берегу и посмотреть, что получится в результате.

21 июл 2012 в 13:47

Эту секту РАЗОГНАТЬ ! А людей которые туда угодили точнее "безвольных туловищей, которые несут последнее этим иеговистским боссам " надо лечить психологам !!!!!

21 июл 2012 в 22:11

полиция должна сотрудничать с организаторами крупных мероприятий, следить за пожарной безопасностью, наверняка такие собрания проходят без потребления спиртного и как следствие без потасовок и драк. Чем они хуже ильменского рок-фестиваля, где реперы и все собравшиеся гости выпивают тонны пива, водки, мусорят и сквернословят?

20 июл 2012 в 22:35

думаете в едре мало еговистов...

21 июл 2012 в 18:19

Это другой Игорь пишет, не американский.Всегда это было: когда в доме становится холодно и неуютно, и жители начинают косо посматривать на управдома, появляется фашист, коммунист, еврей, террорист, иеговист как объект нетерпимости. Жители Петровки, ну молятся они рядом с вами своим богам, а мимо меня вот крестные ходы ходят небесшумно, дворовые ВИА без музыкального образования децибелы рвут, улицу блокируют для кортежей с мигалками. И начинаем мы каждый в одиночку на других злиться, и вроде бы свои проблемы уже на второй план отошли, и заняться есть чем. И некогда считать свои зарплаты, читать счета за коммуналку, и сравнивать все это с выкладками первого канала. И в доме уже не так холодно, и даже уютно слегка.

20 июл 2012 в 20:40

С 9 числа за три дня могли дать ответ, а не 18. Теперь зато есть работа для полиции людей гонять. Люблю наши законы, весёлые.

20 июл 2012 в 21:57

Так если проблема в пожарной безопасности, так надо командировать по машине от каждой пожарки и пусть поливают при необходимости. Уж много полиции точно не надо-уних цели нет ни с местными хлестаться ни между собой.
Если уж власть хочет влиять на процесс, то не на этом уровне надо влиять, а заниматься профилактикой, не допускать предпосылки. А запрет это действие для галочки-абы чего не вышло, так поздно, вышло уже: откуда столько народа? Не местной власти надо с этим бороться

21 июл 2012 в 02:27

Вот м Свидетели до дома доехали и давай писать ересь разную))))
Вообщем я так скажу проезжал мимо Петровки вчера, менты были в основном ДПС, чтобы маршрутки и автобусы разворачивать, но я отлично помню, что в прошлом году на этом же самом месте проходило это собрание и ни кого не интересовала пожарная безопасность... так что желаем выводы.

21 июл 2012 в 16:42

По подсчётам самой организации, на август 2011 года высшее число возвещателей во всем мире достигало 7 659 019 человек. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8_%D0%98%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B

21 июл 2012 в 22:33

а вот к примеру запретили бы концерт мадонны за два дня до начала лихо бы было сами пишут что много народу было ...думайте самим господа ..

21 июл 2012 в 22:46

Я работала в Областной клинической специализированной психоневрологической больнице N 1, очень много поступало сектантов.

22 июл 2012 в 01:11

Правда что Свидетели Иеговы проводят вербовку в террористические группы и спонсируют их?

22 июл 2012 в 01:19

Интересно, кому-нибудь штраф по новым тарифам за несанкционированный митинг выпишут?

22 июл 2012 в 14:53

Кто на что горазд!? А власти всё-равно!Лишь бы больше двух не собираться!

22 июл 2012 в 21:52

Конгресс татар тоже запретят ? Господин Деев , жара греет голову .

23 июл 2012 в 10:37

А в чём вообще проблема? Ну собрались юродивые, поговорили в своём мирке. Да и пофиг на них. Это как мошки. Назойливые, но не смертельные.

23 июл 2012 в 11:00

А кому-нибудь реально ребята эти навредили? Обманули, что-нибудь впарили за несусветную цену, отобрали квартиру, насильно обратили в свою веру? Работают люди как могут. Верят по-своему. Даже пытаются нести "свет" в массы. Не хотите просвещаться, вежливо скажите "нет" - вот и все, отстанут.