Все новости
Все новости

Из-за лесных пожаров на Южном Урале отменен крупный фестиваль

В связи с чрезвычайным пожарным положением, угрожающим жизни и здоровью всем предполагающимся участникам контакт-проекта Sunки-2012 21 июля, за день до старта фестиваля, оргкомитет получил письменное распоряжение от главы администрации Верхнеуральского района о запрете проведения его на территории санатория «Карагайский бор». Уведомление об этом все «саночники» получили по СМС.

«Данное распоряжение основывается на постановлении губернатора Челябинской области Михаила Юревича «О введении особого противопожарного режима на территории Челябинской области», – сообщается на сайте фестиваля. – Контакт-проект Sunки-2012 с 22–29 июля по независящим от нас обстоятельствам не состоится. На данный момент мы в максимально оперативном порядке решаем вопросы, связанные с участниками, которые уже купили билеты. Сегодня, в понедельник, мы сообщим обо всех принятых решениях. Просим всех саночников отнестись с понимаем к тому положению, в котором оказались организаторы. Был потрачен целый год на организацию мероприятия. Мы осознаем всю ответственность и на данный момент делаем все возможное. Оргкомитет проекта вынужден решать большое количество сложностей, трудностей и вопросов. Просьба поддержать нас своей выдержкой и спокойствием».

Организаторы также обещают не оставить в беде (гостей с палатками на территорию санатория с 22 июля никого не пускают. – Прим. автора) тех, кто приехал с билетом на кемпинг издалека. «У тех, кто забронировал номер, есть два варианта: идти в турагентство за возвратом или приехать отдыхать в санаторий, – говорится в сообщении оргкомитета. – Вопросы с билетами решаются. Мы просим дать нам 1,5 дня для долгих и трудных переговоров».

Добавим, о возможных вариантах проведения проекта «саночникам» немедленно сообщат.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter