Комментарии к публикации «Сити-менеджер Челябинска раскритиковал службы по уборке города»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ60
23 июл 2012 в 17:00

а у нас все супер. все чисто. молодцы. остальному большинству сочувствую. Собирайтесь все вместе жители и делайте поступки!

23 июл 2012 в 17:00

Да... про все дворы сказали... добавлю и про свой родной ЧТЗ... только в криминальной хронике про него на сайте читаю... а все почему? Уже и из администрации ответ получал- территория Ваша (Вы собственники) - вот и благоустраивайте, вот и охраняйте... а у нас дома старые: сталинки... (Героев Танкограда 106-108)... квартир в них мало, а двор большой... денег на благоустройство не собрать... вот и ходим через почти пустырь... и расчитывать дааавно не на кого...

23 июл 2012 в 17:05

По поводу дороги от ул.Гагарина до ул.3сентября интернет-приемная дважды отвечала,что ,если будут деньги,то дорогу отремонтируют в 3 квартале.Напоминаю господину ОРЛУ(гл. Ленинского р-на),что 3 квартал начался с 1 июля.Не проспите.

23 июл 2012 в 17:11

Грязь и свалку мусора сейчас можно встретить практически во всех дворах города Челябинска.Если бы можно было ставить оценки Управляющим компаниям, ГорЭкоЦентру, ЖЭУ - то выше оценки "НЕУД" рука бы поставить не поднялась.

Фото пользователя
23 июл 2012 в 20:17

пусть еще над травой посмотрит
там деревьев так и нет...

23 июл 2012 в 20:27

Улица Курчатова на пересечении с Елькина бурьяном заросла почти в метровую высоту и никому до этого дела нет. А можно сказать, что это одна из центральных магистралей города.

23 июл 2012 в 22:13

В пос. Федоровка г. Челябинска ужасное состояние дворов и улиц. Несмотря на то, что жильцы исправно платят за уборку дворов, директор ЖЭКа заявила, что убирать они каждый день дворы не должны, а также не должны скашивать траву, чистить детские площадки и дорожки. Возникает вопрос, за что мы платим свои деньги? За то, чтобы госпожа директор ЖЭКа на бумаге отчиталась, что наш поселок - самая чистая и благоустроенная территория? Жалко детей, которые постоянно находятся среди этой грязи.

23 июл 2012 в 23:14

Нужны урны в шаговой доступности, тогда и мусорить меньше будут. А то идёшь и даже фантик бросить некуда, приходится нести домой и там выбрасывать. Детей своих тоже заставляю - некуда бросить, положи в карман потом выбросишь. Не думаю, что нас много таких сознательных.

24 июл 2012 в 09:50

Мусорки нужны однако! Выходишь из трамвая а билет вообще некуда выбросить,карманов у платьев обычно не бывает, сумка в результате полна билетами. Ведь было раньше гораздо чище в городе, а этот год... и это при 2-х главах города!А культура... Хотя знакомый дворник говорит что в общем то народ порядочный, стараются кидать в мусорки, только они очень редко убираются, все переполнены.