Водитель, врезавшийся в толпу пешеходов у «Юрюзани», был пьян

Поделиться

Водитель, врезавшийся 20 июля в толпу пешеходов у магазина «Юрюзань», на момент происшествия находился в состоянии опьянения. Материалы по ДТП, в результате которого погибла 77-летняя жительница Кургана и была ранена 47-летняя челябинка, переданы в ГСУ при ГУ МВД области, сообщили сегодня в пресс-службе городской ГИБДД.

Как уточнили в Госавтоинспекции, ДТП произошло в пятницу в 9:10 возле дома №113 по проспекту Победы, у магазина «Юрюзань». «Молодой человек 1990 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2110, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части вправо и совершил наезд на толпу пешеходов, находящихся на территории автопарковки, после чего с места ДТП скрылся, – говорится в сообщении. – В результате оперативно-разыскных мероприятий автомобиль, скрывшийся с места ДТП, был установлен и разыскан. После этого удалось установить водителя данной автомашины. Ранее он уже попадал в поле зрения инспекторов ДПС. На момент задержания мужчина находился в состоянии опьянения и пояснил, что уехал с места аварии, так как сильно испугался».

Добавим, что одна из потерпевших от полученных травм скончалась на месте ДТП, вторая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и была отправлена на амбулаторное лечение.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГИБДД Челябинска

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter