Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Продажи кодеинсодержащих лекарств на Южном Урале упали в пять раз»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ75
23 июл 2012 в 22:10

Темка уже порядком избитая. Вам, господа болезные, писали уже - если мучают постоянные и сильные головные боли, надо обследоваться самым тщательным образом, а не жрать горстями колеса. Вы же кричите про нехороших редисок, запретивших вам бездумно глушить симптомы серьезных заболеваний таблетками. Очнитесь наконец.

23 июл 2012 в 19:39

Ну еще бы не упали продажи, раз запрет ввели. Я вот как раз в феврале прикупила 5 пачек кафетина от мигрени, с запасом на всякий случай. Могу 100% уверить, что ни какая я не наркоманка, просто живу в грязном городе с плохой экологией и работаю с утра до ночи, чтобы поддерживать достойное существование. Поэтому и головные боли случаются периодически. Вот закончатся мои запасы, буду по нескольку дней в месяц неработоспособна - сильнейшие головные боли, раздражительность на любой звук и свет, потом тошнота-рвота в течение нескольких часов... и все это можно предотвратить одной маленькой во время принятой таблеточкой (иногда даже половинкой). Зачем, спрашивается, уважаемые борцы с наркоманами вы так со мной поступаете? Наркоманов пожалели? Да не смешите мои копыта - те, кому жизнь не дорога, всегда найдут способ с ней расстаться. ИМХО, без некоторый "крокодильщиков" спокойнее населению будет.

23 июл 2012 в 19:52

Согласен. В мае появился сильный сухой кашель, работаю в большом офисе, поэтому постоянные приступы оного мешали окружающим. Хотел на обеденном перерыве купить эффективный "Кодилак" (слышал, что с июня он будет по рецепту) - не продали ни в одной аптеке! Оказывается, наша область впереди паравоза бежит и запретила еще с весны! Так и кашлял дальше. Дома нашел просроченную упаковку и выпил его. Спасибо за запрет!

23 июл 2012 в 22:48

Раньше от головной боли принимала Пенталгин-П или Н, не помню (сейчас его тоже запретили), а теперь пью Цитрамон и Пенталгин, который остался в продаже. Голова так же проходит и от них (так же работаю без выходных и отпуска, т.е. на себя). А кашель хорошо проходит от Термопсола - 15 руб. пачка, а ещё есть мукалтин и море народных средств и травок. Ничего плохого в этом законе не вижу, может быть он кому-то и поможет.

24 июл 2012 в 07:31

Очень хороший закон Даже во дворе чище стало а раньще пачки от этиг таблетог горстями валялись по всему двору ужас а сейчас чистота и порядок никто их не разбрасывает. Отличный закон.

24 июл 2012 в 10:49

Продажи то сократились, а сократилось ли колличество наркоманов, наркопритонов и так далее?

24 июл 2012 в 09:02

Наркодиллеры ликуют. Такой приток клиентов ! Богородица, Путина храни !

23 июл 2012 в 21:53

Ну, не нужны нашим законодателям таблетки от головной боли в принципе. Согласно анатомии. Им свечи потребны!

23 июл 2012 в 22:39

Наркоманы всегда найдут, чем колоться.
А все эти запреты приведут к ситуации, как в америке, когда даже аспирин без рецепта не купить будет.

24 июл 2012 в 09:15

смертность от дезоморфина сократилась на 55%- а на сколько повысилась от другой наркоты ?
Лиж бы эти 55% не пошли нас грабить в поисках более дорогой наркоты !

23 июл 2012 в 20:12

зато остальной дури навалом, соломку вон из магнитки прут мешками

23 июл 2012 в 21:09

Чьо за ерунду пишите? Кодеиново содержащие средства выпускали для наркоманов только? сЕЙЧАКС ИХ ПО РЕЦЕПТАМ СЛОЖНО НАЙТИ

23 июл 2012 в 22:12

А некоторых странах разрешают всякую дрянь курить в медицинских целях, и что? Вместо лечения будем травиться? Лишь бы барыги были довольны?

24 июл 2012 в 08:18

Ну что, любители кодеинсодердащих препаратов, вот и открылась ваша зависимость от них!
И не надо прикрываться мигренями и кашлем.

24 июл 2012 в 09:44

у меня тоже мигрень, и даже иногда кашель бывает, но кодеинсодержащие препараты не пила никогда: и потребности не было и вообще каждый день за рулем - какой кодеин? Вообще проблему "невылечиваемых" головных болей и кашля считаю надуманной, сейчас все перейдут на обычные лекарства, будут внимательнее относится к себе, и здоровее будут.

24 июл 2012 в 15:20

Нет более занудливого разговора, чем рассказывать, что и где болит.

24 июл 2012 в 20:35

Что за детские отмазки? Вам лишь бы поплакаться о своей горькой судьбинушке? Вы что, думаете проблемы только у вас? И головы болят, и остальные места тоже, знаете ли. НО! Можно ради себя любимого найти время и место для выяснения причин вашего состояния. Не надо про "злых начальников и нельзя уйти с работы"...Если конечно вы не готовы сдохнуть ради другого человека ни за понюшку табака. P.S. Чем больше тут некоторые троллят - тем крепче мы становимся и храмов больше строят:-) Прикинь, UGE - РПЦ тебя опять обставила.