RU74
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Челябинске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

3 м/c,

зап.

738мм 69%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Город Владимир Кречин: шансы выступать за «Трактор» есть у ряда молодых игроков

Владимир Кречин: шансы выступать за «Трактор» есть у ряда молодых игроков

В ближайшее время в составе «Трактора» дебютирует самый перспективный юниор КХЛ Валерий Ничушкин. Все шансы выступать за «черно-белых» в регулярном чемпионате есть у защитников Никиты Нестерова, Дмитрия Костромитина и форварда Максима Карпова. Вторым вратарем челябинской команды в сезоне 2012/2013 станет Владислав Фокин, в тройку голкиперов также войдет Василий Демченко. Об этом сегодня, 24 июля, сообщил директор ХК «Трактор» Владимир Кречин.

Говоря о форварде «Белых медведей» Валерии Ничушкине, Владимир Николаевич признался, что главный тренер «черно-белых» Валерий Белоусов уже выразил желание дать молодому хоккеисту почувствовать себя во взрослой команде. «В ближайшее время, если не в этом году, то в следующем сезоне, этот перспективный игрок уже будет дебютировать в команде «Трактор». Конечно, если все будет нормально – без травм, – уточнил Владимир Кречин. – Все необходимые данные у хоккеиста есть. Если он будет их развивать, то у него хорошие перспективы».

По словам Владимира Кречина, среди молодежи несколько хоккеистов имеют все шансы выступать за «Трактор». В частности, болельщики «черно-белых» снова увидят игру Никиты Нестерова в обороне (Владимир Николаевич, говоря об этом защитнике, заверил, что «так и будет». – Прим. автора), на подходе к основе нападающий Максим Карпов и защитник Дмитрий Костромитин.

Вторым вратарем в сезоне КХЛ станет Владислав Фокин, который отлично проявил себя за «Мечел». «В этом году он может стать крепким вторым вратарем в «Тракторе, но все будет зависеть от него самого. Владислав должен понимать, что этот шанс может быть последним, – заметил Владимир Кречин. – Уже видно, что парень немножко переосмыслил свой подход к хоккею. Что касается третьего голкипера, им станет Василий Демченко, но нам нужно, чтобы этот спортсмен получал больше игровой практики, играл за «Белых медведей». В связи с новым регламентом КХЛ (в основе должны быть заявлены четыре молодых игрока) он, конечно, будет заявлен в составе «Трактора», но выйдет на лед или нет – это большой вопрос».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Объявления