RU74
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Челябинске

Погода+26°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +25

3 м/c,

сев.

741мм 45%
Подробнее
7 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Город USA Today прочит южноуральцам четыре бронзы Олимпиады-2012

USA Today прочит южноуральцам четыре бронзы Олимпиады-2012

Американское издание USA Today прочит 14 южноуральским спортсменам четыре бронзовые медали на Олимпийских играх – 2012 в Лондоне. Между тем оценок выступления наших земляков на главном старте четырехлетия специалисты министерства спорта России и его регионального отделения, руководители федераций и тренеры, которые непосредственно готовят атлетов к Играм, не дают.

Заочно, за неделю до старта Олимпиады в Лондоне, USA Today определило победителей и призеров Игр. Согласно прогнозу сборная России по количеству медалей займет третье место, а из 14 южноуральцев награды, причем лишь бронзовые, завоют дзюдоисты Кирилл Денисов (90 кг) и Мансур Исаев (73), тхэквондистка Анастасия Барышникова (+67 кг) и представительница легкой атлетики Мария Савинова (800 метров). Ватерполисткам и волейболисткам издание отдает лишь четвертую строчку, на остальных фактически поставило крест.

В Интернете уже появляется сомнительная информация о том, что прогноз составлен с использованием специальной компьютерной программы, которая учитывает результаты чемпионатов и Кубков мира за последние годы, а также другие выступления спортсменов в олимпийском цикле. На сайте издания об этом ничего не говорится.

Отметим, защищать цвета российского флага будут 436 сильнейших спортсменов страны в 34 вида спорта. Челябинскую область в составе олимпийской национальной сборной на Играх-2012 в Лондоне представят 14 атлетов в 10 видах.

Так, на главный старт четырехлетия едут легкоатлеты Мария Савинова (800 метров, дает тройной зачет), Алексей Реунков (марафон), Дмитрий Стародубцев (прыжки с шестом), Алексей Дремин (110 метров с барьерами), дзюдоисты Мансур Исаев (73 кг) и Кирилл Денисов (90 кг), гребцы Антон Васильев и Илья Медведев (дает параллельный зачет Санкт-Петербургу), бадминтонист Владимир Иванов (в парной и личной категориях), тхэквондистка Анастасия Барышникова (свыше 67 кг), стрелок Денис Кулаков (пневматика, 10 м), ватерполистки Софья Конух и Ольга Белова и волейболистка Евгения Старцева.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления