Комментарии к публикации «Экс-глава Баландино приговорен за взятку к пяти годам заключения»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

25 июл 2012 в 09:18

да что вы к нему привязались ироды-вы посмотрите на его лицо-настоящий русский мужик-всё о России думает)))и велосипед купил детишкам,и пару книг в библиотеку принес)))Ну и пусть взяточник-душа то какая у него широкая)))И такой "матёрый человечище" будет зону топтать-ну нельзя же так-ещё опытом поделится с "молодежью"))))

25 июл 2012 в 09:26

Надо же, сразу больным оказался, хотя такие обычно работают сколько могут чтобы урвать побольше

25 июл 2012 в 11:06

Кто не работал главой, тот никогда его не поймет...
это очень тяжелая и не благодарная работа за мизерную з.п. платили бы ему достойную з.п. и не было бы криминала.
лучше бы олигархов сажали и отнимали все.

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2012 в 11:23

Наше правосудие самое логичное: "24 июля Челябинский облсуд приговорил 56-летнего экс-главу Баландинского сельского поселения Виктора Филатова к пяти годам колонии строгого режима за получение взятки в 400 тысяч рублей." - с одной стороны и с другой стороны: "На днях стал известен приговор в отношении водителя, который зимой сбил на переходе несовершеннолетнюю девушку – пострадавшая скончалась в больнице. Ленинский районный суд Челябинска назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком на два года с лишением права управления транспортными средствами сроком на три года с отбыванием наказания в колонии-поселении." - за взятку 5 лет строго режима, а за жизнь человека 2 года в поселении...

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2012 в 11:32

Развели какой-то цирк - библиотека, велосипеды - для кого эти показушные отмазы? Мало дали! и конфискацию со штрафом нужно применять к ним обязательно, а то уже с такой практикой взятку скоро просто узаконят!

25 июл 2012 в 12:06

"А также признался, что, будучи под стражей, все осознал и полностью раскаялся." (с)
Ага, посидел в СИЗО и срочно все осознал. Не верю. Вот как доедет до строгого - там по настоящему осознает и прозреет, а СИЗО как сладкий сон вспоминать будет.

Вполне справедливый приговор вынес облсуд. Молодцы. Одобряю.

25 июл 2012 в 12:11

С Филатовым лично не знаком. Я не за и не против. Вот только не могу уловить интереса "комерсанта" (К осени бизнесмен принял решение обратиться в правоохранительные органы). Может быть это дело (как и многие дела в России)было кем то заказано??? Может "комерсант"то был "подсадной уточкой"??? Фамилия его как то умалчивается. Мутная какая-то история. А деньги человек берет только в том случае - когда своих не так много (на фото он не в английском костюме). Думаю, что честен был Филатов перед Господом.

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2012 в 17:54

Нашли просто козла отпущения!!! Кому то просто нужно было место в думе вот и все. Если бы он брал такие взятки, то он бы не жил в обычном 9-ти этажном доме 97 серии в портах, в двух комнатной квартире с 2-мя маленькими сыновьями. И имеет один сад в Баландино, который даже дачей то не назовешь... И машина и та служебная была))))) Просто живу сама в этом доме и все всегда удивлялись, что занимает такой пост и живет в обычной квартире и думали не ужели еще есть такие честные люди, а тут вот оно че!!!!! Сдвинули...не понравилась кому то его честность...смешно прям!!!!!