ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

24 июл 2012 в 23:18

бред.там было достаточно спокойно. но и жителей понять можно,элитное место!

25 июл 2012 в 00:17

Давайте университетскую набережную ещё закроем, по которой после открытия нового моста на платине, поедет пол-челябинска. там тож частный сектор и детский сад рядом с дорогой, а если какой лихач улетит туда, запросто, потомучто рядом плавный опасный поворот. и что тогда? как говориться пока гром не грянет, мужик не перекрестится. и куда чиновники наши смотрели, чем думали когда проектировали такой транспортный будущий поток вдоль детского сада. дети домой зелёными будут прихотить от выхлопных газов. значит решено перекрываем и точка. и домой заезжать и выезжать удобно будет, как щас. а по тотьяничевой надо заяву в прокуратуру написать, пусть всех проверят и потрясут.

25 июл 2012 в 08:08

Мне не трудно объехать хоть и не удобно такой круг делать, но а как скорой быть, когда она наших уважаемых ветеранов в госпиталь везет?..

25 июл 2012 в 08:31

Нет технической возможности оборудовать тротуары?! Да вы что? Там две полосы плюс одностороннее движение. Т.е. если половину одной полосы перекрыть хоть каким-то заборчиком, то можно организовать вполне нормальный пешеходный тротуар. А скорее всего заборы, построенные вплотную к дороге, нарушают все правила. Вот еще одна возможность сделать тротуары.
Но судя по тому, что на перекрестке ул. Верхнеуральская и ул. Островского поменяли знаки (теперь по Островского главная дорога) никто ничего менять не собирается на ул. Татьяничевой.

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2012 в 08:34

Давно пора уже все улицы закрыть. Все. Оставить только общественный транспорт. Сразу и город станет чище, и муниципальный транспорт начнёт прибыль приносить. Если там руководителей нормальных поставят. )))

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2012 в 08:58

Я видимо первый буду кто с Образцова изложит картину. Раньше по ней ездили исключительно с АМЗ на СЗ, в объезд односторонней Татьяничевой, а теперь еще и с СЗ на АМЗ. То есть, та нагрузка которая была поровну поделена между двумя этими улицами целиком свалилась на Образцова.
Требую перекопать.

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2012 в 09:28

Очень интересная логика.. Давайте тогда все улицы перекопаем, чего уж там.. Тут блин одностороннее движение, машин мало (сравнение с Ленина насмешило вообще, там явно не одностороннее и намного больше полос). Построили себе дома - живите и не возмущайтесь. Люди вон рядом с М5 живут И НИЧЕГО!

25 июл 2012 в 10:17

Поселок Шершни однозначно надо весь закрыть от плотины прямо, ибо тратуаров там нет и детей не в пример больше живет, которые причем ногами ходят, а не на машинах в 11 лицей ездят.

25 июл 2012 в 10:34

А давайте все улицы в городе перегородим и перекопаем. И будет всем спокойствие и нирвана полная. Правда это будет до первого вызова "скорой" - потом поймут, что под себя грести не лучшее занятие в жизни.

25 июл 2012 в 10:35

Надо прокуротуре разобратся в данной ситуации,там сплошные нарушения и самоуправство,привести все в соответствие с законом,а то так каждый станет перегораживать перекапывать и кивать на этот случай мол им можно а мне нет

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2012 в 11:21

Небольшая аврия на Образцова и апокалипсис в радиусе 3-5 км обеспечен.

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2012 в 11:49

Буквально вчера подобная ситуация: решил объехать по проселкам пробку на Победы-Бажова, упс, куча грунта вывалена на дороге, по проулку на соседнюю улицу, там колышки вбиты в землю, дальше по проулку, поперек проулка трос натянут, пришлось вернуться на Победы. Могу лишь жителям тамошним пожелать, чтобы пожарная или скорая к ним не успела вовремя приехать, выискивая объездные пути...

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2012 в 16:10

С меня щебень и лопата - к кому ехать?

25 июл 2012 в 17:26

Проверить не нарушены-ли красные линии.И организовать тротуары по 1м с каждой стороны. Все-равно одностороннее движение.

25 июл 2012 в 21:44

Кто будет отвечать за нерациональное использование бюджетных средств при строительсте поворота направо на Варненской? Ведь подразумневалось что поток машин на АМЗ будет уходить именно по нему, а теперь там разве что 2-3 машины в час едут. Деньги истратили, а теперь никто не ездит. Думаю, что раньше за это в лучшем случае посадили бы...

26 июл 2012 в 08:59

Номер дома мне дайте на Татьяничева, по нечетной стороне. Пойду запрошу данные в МФЦ.

26 июл 2012 в 09:37

Есть мнение товарищи! Что нужно ограничить движение по пр. Ленина! Точнее закрыть!
Ведь на проспекте Ленина проживают гораздо больше людей чем на Татьяничевой!
А потом, Цвилинга, свободы, Энгельса, Труда. ... и будет Челябинск самым чистым и уютным городом!
УРА!!!!

Фото пользователя
26 июл 2012 в 11:44

Мне кажется, что проблема надуманная. Во-первых, надо бы проверить соблюдение "красных линий" жителями улицы. Во-вторых, если улица считается односторонней - хватит там и одной полосы полуторной ширины. Оставить несколько "лежачих", чтобы народ не гонял, и отгородить тротуар с одной стороны.
Правда, тогда и жителям придется соблюдать ПДД и не рассекать "против шерсти", в смысле - выезжать только по общему направлению движения.

28 июл 2012 в 07:42

Если бедным жителям ул. Татьяничева не нравится поток транспорта, есть другие живописные места в городе, где машин проезжает гораздо меньше. Например, тихие уголки Сельмаша, или улицы Трудовой. так что, есть возможность не только проводить долгие вечера в спокойствии, но и неплохо заработать на разнице в стоимости недвижимости!

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2014 в 14:27

В свете снятия губернатора у "татьяничевских строителей в бору" крыши больше нет. Может напишем совместный запрос в прокуратуру о законности установки там дорожных знаков ? Они эти знаки меняют каждый месяц, то пустой то кирпич висит. Надоели уже.