ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

25 июл 2012 в 15:12

смотрите снова под Катав-Ивановском районе, вспомните что было месяц назад какая трагическая авто-катастрофа и тоже под Катав-Ивановском!!!

25 июл 2012 в 15:32

Не давно вернулся с Турции, там все дороги в горах, так вот с Анталии до Пумукалле, за два года все аварийные участки узких дорог убрали, перенесли от края пропости и расширили до 4-х полос, потому, как там ездит много и грузового и больших туристических автобусов, и государство и власти заботятся о своем престиже, у нас заботы о людях нет. Встречки разделены бордюром, а здесь бордюр отбойник так название, ушел сразу с фурой, сложился как домино, спрашивается он на велосипед расчитан?

25 июл 2012 в 15:33

На дороге ужасная организация движения вынуждающая водителей совершать рискованные маневры, время-деньги, а перед тобой перегруженная развалюха скорость которой в гору не превышает 20, длинна подъема несколько км + сплошные вот и ныряют в небольшой просвет и фуры и легковые. Тревогу надо бить,расширять дорогу, а любителей заработать в кустах наказывать за аварийность на трассе ведь это их работа обеспечить безопасность на дороге.

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2012 в 15:41

какая то аномальная зона, за последние два месяца уже у трех фур отказывали тормоза в районе Юрюзани и Усть - катава

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2012 в 23:20

только разделение встречных потоков спасет ситуацию.Да долго, да дорого, но человеческие жизни дороже, хотя видимо для нас обывателей.

25 июл 2012 в 23:58

кошмар, я видела эту фуру до момента столкновения, она пролетела мимо и водитель постоянно сигналил, страшная трасса, согласна что с ней надо что то делать а именно расширять и контроль делать жёсткий, после этой аварии по дороге в Челябинск ещё 3 фуры лежали и тоже была авария но там без жертв.

26 июл 2012 в 11:30

После массового появления раций, заметил, что имея информацию об отсутствии дпс-ников по трассе, некоторые фуры начинают вытворять такое. Скорость за сотню (при разрешенной 70) – это только цветочки. Обгоны такие, что когда вижу, руки сами инстинктивно на обочину машину уводят. Полное игнорирование правил и мер безопасности. Короли трассы, блин. И все это приводит к интенсивному торможению, и как следствию видим то, что видим ((

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2012 в 13:28

Зато стабильность.

27 июл 2012 в 21:02

что не делай а такие аврии будут случаться регулярно хоть головой об стену бейтесь народ унас такой пофигисты все думают что сомной уж точно не случиться

31 июл 2012 в 10:42

а водитель с регистратором дальше поехал: ему пофигу.

Лично я бы остановился и вышел: может кому помощь нужна.

1 авг 2012 в 11:59

хочется добавить, хотя понимаю, что ничего не изменится... но страдаем мы от самих же себя! Каждый из нас знает хотя бы одного такого "водителя", был свидетелем хотя бы одного серьезного нарушения. И что? Да ничего! Обсуждаем это в тесном кругу и все на этом, а знаете почему? Потому что таких у нас называют "стукачами" и т.д., и т.п. Почитайте комментарии к видио с нарушениями. Посмотрите со стороны что творится на дорогах! Каждый раз выезжая на трассу у меня ком в горле встает! Приезжая на конечную точку я Бога благодарю, что доехала! Промолчу как, но доехала! Где инстинк самосхранения???? Неужели природа обделила им 90% людей???

1 авг 2012 в 11:59

Даже если ты купил(а) права, неужели ты не понимаешь, что обгон на повороте - это 99 из 100 авария!!! Дай Бог, чтобы без серьезных последствий!!! Когда ты обгоняешь "тихоход" на трассе, неужели ты не понимаешь, что встречный автомобиль может ехать еще быстрее тебя и опять - авария! Я не могу понять водителей, которые начинают обгон в горку - вы нормальные или как? Или у вас остался вопрос с детства "а что там, в замочной скважине?" А там таком же "ребенок" с таким же вопросом и опять - авария! В конце концов вы ездите на МАШИНЕ, не на живом существе, у которого что-то не так и он сразу сообщил вам. Машина не может сообщить вам о поломке, да и произойти это может в любой момент, сломаться может все что угодно, НЕЛЬЗЯ быть уверенным в своем авто на 100%!!! Аварии в зимний период - это отдельная история... Ответьте мне на вопрос "зачем вы покупаете машины, обслуживание которых не можете себе позволить?" Вы жизнь свою цените вообще? Вы знаете цену себе? О чем вы думаете, когда покупаете в магазине самую дешевую резину? И ладно бы если вообще покупаете, а то ведь так и ездим на "летней" зимой!!! и опять - авария... авария и еще раз авария! Это сумасшедшее желание доказать самому себе, что вот я герой! Я доехал быстрее чем он. К сожалению как правило в это время вам на встречу несется такой же "герой"... и это вечное "я прав - он виноват!" снова авария! А не пробовали проявить свое геройство в чем-нибудь другом? На эту тему можно говорить еще много... Мне хочется лишь одного, чтобы каждый из нас начинал искать ошибки с самого себя, а уж потом рыться в чужих! Берегите себя и своих близких, знайте цену каждой жизни!