Комментарии к публикации «Челябинцы пожаловались на засилье клопов, блох и тараканов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ35
26 июл 2012 в 01:01

Не употребляйте алкоголь и регулярно приводите в порядок своё жилище. И будет вам счастье!

26 июл 2012 в 09:04

«Атакуют – громко сказано, но то, что за последние два года увеличилось количество обращений – факт, – отметил главный специалист-эксперт отдела эпидемиологического надзора управления Роспотребнадзора по Челябинской области Марина Федько.
Ой, так громко, что мне хочется сказать еще громче, чтобы власти услышади: мы в подвал своей пятиэтажки не заходим уже три года. Блохи сразу же тучей накидываются на свою жертву. Поэтому и сантехники не спускаются в подвал. Кому охота кровососов кормить? Трубы текут,в подъезде вонь. А все почему? Потому, что ЖЭК не утруждается вывести блох, вызвать соответствующую службу. При коммуняках такого НЕ БЫЛО. Вот, мы , жильцы, и делаем выводы.

26 июл 2012 в 09:47

А знаете ли вы,что собаки и кошки,живущие на улице,гораздо лучше нас знают,как от блох спасаться! И не они являются распространителями этой заразы,а та ветошь,которой полно в подвалах и которую раньше, при постройке старых домов,тыкали во все щели! Они там заводятся! В хрущевках под подоконниками,утыканными старой паклей!

26 июл 2012 в 09:53

дихлофос на клопов и не действует, для них другие химикаты. У нас зимой была эта пакость, тоже из розеток от соседа приползли ( он ремонт там делал, полы снимал)так мы только службу 2 раза вызывали, их травить нужно в течении полугода каждый месяц, т.к. мелкие клопы и личинки могут без еды до года жить, все большие сдохнут, а мелочь полезет опять через время. Причем их не видно сначала, мы все думали что аллергия, а дезинсектор приехал, диван разобрал а они там внутри и расположились и под обоями возле розетки, пришлось ободрать все. Соседи свою мебель вообще кипятком с уксусом проливали.

26 июл 2012 в 10:00

Я переехал в новый дом и ужаснулся когда увидел переселенцев с ветхо аварийного жилья, какую же они рухлядь с собой тащут! вот уж кто точно гостей с собой привезёт, так это они.

26 июл 2012 в 10:17

Что делать? И у нас появились, еще моль всю крупу съела. От нее вообще спаса нет, что только не перепробовали

26 июл 2012 в 11:01

Диверсия...

26 июл 2012 в 12:41

Статистика здесь взяли: http://spasidom.ru/technologies/statistika/

26 июл 2012 в 15:36

Это американцы свой даллес запустили ! Не иначе ! Развалить хотят великую Россию !

22 июл 2014 в 12:00

У нас дома появились клопы, которые пришли из неблагополучной квартиры в нашем подъезде. При чем, пришли через несколько квартир после того, как алкаши из этой квартиры решили их травануть. После этого, почти все квартиры в подъезде обнаружили у себя дома клопов и все прелести, которые связаны с этими гадами. Мы с супругой сначала сами пытались их выгнать, но результата не было. Только после обращения в Городскую Санитарную Службу ... проблема клопов была решена. Приехали 2 человека, все обработали за 40 минут и паразитов не стало.