Туристка из Снежинска погибла при загадочных обстоятельствах в Турции

Поделиться

Туристка из Снежинска Челябинской области погибла при загадочных обстоятельствах в турецком отеле. 25 июля факт гибели женщины корреспонденту Chelyabinsk.ru подтвердил генконсул России в Анталье Александр Толстопятенко.

По его словам, причины смерти женщины в настоящее время устанавливаются, и озвучить их можно будет только после завершения следствия. «Были проблемы с отправкой ее ребенка в Россию, – добавил генконсул. – Но все вопросы мы решали совместно с родственниками погибшей».

Светлана впервые отдыхала за границей и была со своей пятилетней дочерью. В ночь с 5 на 6 июля жительница Снежинска погибла при невыясненных обстоятельствах. Произошедшее активно обсуждают на интернет-форуме российские туристы, которые отдыхали в то же время и в том же отеле, что и Светлана.

«Мы с мужем как раз в эту ночь отправлялись на экскурсию на Памуккале, поэтому встали в три часа, – пишет постоялица отеля Татьяна Вольф. – Сначала услышали крик, вскоре после этого муж вышел на балкон и увидел скорую помощь. Врачи пытались реанимировать женщину, которая почему-то была в одних плавках. Затем приехали две машины с полицией и жандармами».

«Мы с подругой возвращались с дискотеки, – вспоминает туристка. – Женщина явно была не в себе. Она носилась в одних трусах по коридорам и стучалась в двери чужих комнат и лифтов с криками «Алина, Алина!» Затем подошла к перилам и кинула вниз карточку от своей комнаты. Наш знакомый поднялся к ней и сказал, что в таком виде не стоит находиться в коридоре. Открыл ей дверь комнаты и помог зайти. Но потом она снова выскочила, подошла к перилам и скинула цветок, а затем сама перелезла и, не раздумывая, спрыгнула. Никто опомниться не успел».

Как стало известно Chelyabinsk.ru, пятилетняя дочь туристки была доставлена в Екатеринбург в сопровождении сотрудника ассистанской компании и передана родственникам. А на прошлой неделе Светлана была похоронена в Снежинске.

Отметим, что в пресс-службе Ростуризма заявили, что не в курсе произошедшего. Получить комментарии страховой компании на момент подготовки материала также не удалось.

Фото: Фото из открытых источников

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter