Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Туристка из Снежинска погибла при загадочных обстоятельствах в Турции»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ137
26 июл 2012 в 08:31

Что здесь загадочного. Женщину отравили наркотой, избили и изнасиловали. А ребенок в это время сидел один в номере. Обезумевшая женщина бегала по коридору, один бог знает, что у нее было в голове. Но, зная действие некоторых наркотиков, - это был кошмар. После стерли записи с камер, а продажные копы оформили все как надо. В этом весь менталитет турок. Зато сколько улыбок они вам подарят. Такие приветливые, вежливые люди - оборотни. Если вспомнить историю, то у русского человека должна шерсть вставать дыбом и волчий оскал появляться при виде турка. А вы к ним ездите, как будто других мест нет.

26 июл 2012 в 09:32

Люди1 Вы с ума посходили совсем от жары? турки те же, что и мы люди, просто другого менталитета. А уж если Вы едете туда, уважайте те обычаи, которые там существуют. не важно с мужем или без ехать в Турцию или в Европу -русские везде себе приключений найдут, если очень хочется. Не Турция виновата в гибели женщины, а сама женщина, сидела бы себе тихо в номере и не лезла. Никто бы не пострадал, ребенка жаль как всегда - по глупости родительской пострадал малыш.

26 июл 2012 в 09:53

Респект,Mr.Gray. Именно с турками русские воевали больше всего. У турков историческая память хорошая. Бывал и я у них, на берегу только раз, но по моим наблюдениям наши девушки вне зависимости от статуса сами заинтересованы во внимании местной шушеры. А интерес этот чисто наивный - всё новое и неизведанное привлекательно. А для местных как в Египте, так в Турции одиноко отдыхающая женщина это доступная женщина легкого поведения, приехавшая за интересом, пусть она даже с детьми. Это не моё мнение, а результат опроса местного населения. Я бы в любом случае посоветовал родителям не отпускать своих дочерей одних туда. Ну и нам, уважающим себя мужчинам, не стоит своих жён и семью отправлять на столь рискованные во всех отношениях поездки.

26 июл 2012 в 09:55

Вот теперь точно в Турцию не поеду раз такой бардак творится, нет уважения к русским девушкам... Это говорит о культуре и воспитанности народа...

26 июл 2012 в 09:59

Ужас какой, да наркотики тут не причем, может быть со здоровьем было что то не в порядке.

26 июл 2012 в 10:08

очень жаль ребенка. А рассуждения от чего и почему - бесполезны, мы причину вряд ли узнаем наверняка. Однако это не повод никуда не ездить, у нас во дворах ничуть не безопаснее.

26 июл 2012 в 10:09

я вообще наш народ не понимаю, что вы забыли в этой грязной Турции.
ведете себя там как свиньи все же олл инклюзив
а потом еще и удивляетесь -- почему там чего что подсыпал.
дурдом
моя версия -- женщина явно переупотребила алкоголя, к ней начал по типичному сценарию приставать турок (ну либо она к нему) а там дальше понеслось, поехало.
в мире же столько мест красивых есть, почему именно туда то...

26 июл 2012 в 10:35

Что вы все привязались к Турции?! Разве мало людей погибает по не выясненным причинам у нас в Челябиске???!!! Вести себя надо на отдыхе подабающим образом! В прошлом году были в Турции, очень понравилось! Если честно, за весь период отдыха ни разу не видела в стельку пьяного человека! Правильно подбирайте отель для того вида отдыха, который предпочитате! В этом году снова туда поедем!

26 июл 2012 в 11:24

В каком отеле это случилось.Название.

26 июл 2012 в 11:29

В Турции приходилось бывать многократно, впечатления самые положительные. В Челябинск не хотелось возвращаться. Отели лучше действительно выбирать не самые популярные у русских. А насчет того, как в Турции опасно, так и у нас то в парке в центре города педофил, то женщин в подъездах молотком избивают, то мамаш с колясками насилуют, читайте 74.ру.

26 июл 2012 в 12:29

Теперь и я уже могу сравнивать. Бывали. В Турции хорошо.

26 июл 2012 в 12:35

Наблюдала я русских в позапрошлом году в Турции. Позорище просто. Ведут себя по-свински. Кстати гуляли с ребенком вдвоем по Аланье, зверей в турецком обличье рядом не обнаружили. Чесно говоря, стыдно было признаваться, что из России. Общались на английском, нас принимали за прибалтов.

26 июл 2012 в 12:56

Скорее всего ей подсыпали что-то, а потом изнасиловали и выкинули. Так кажется на первый взгляд.

26 июл 2012 в 13:27

Думаю, что за дело не любят в целом нашу нацию везде, начиная с Европы и заканчивая мусульманскими странами. Читаешь комменты и диву даёшься - сколько грязи и негатива, каждому хочется пнуть слона. Причём половина комментаторов знает о Турции лишь из интернета. Бывал в Турции 8 раз, в приличных, ухоженных и чистых отелях, в городах и посёлках. Так вот, если видишь неадекватного, пьяного, неопрятного человека, то в 99% это наш соотечественник. Либо, что значительно реже - немец, англичанин или скандинав. С той лишь разницей, что нетрезвый европеец безобидный как зайчик, а наши быдлят по полной программе. Ни одного турка НИ РАЗУ не довелось увидеть за всё время хотя бы в подпитии или ином неадеквате. Более того, простой турецкий бармен или официант без проблем объясняется с немцами, англичанами, русскими, румынами, иранцами и т.д. на ИХ родных языках. А братья-славяне с высшими образованиями в лучшем случае знают drink, please, и иногда заучивают с трудом турецкое слово L?tfen (пожалуйста). Так кто ж тогда мы?

26 июл 2012 в 14:25

Если в Турции все так чинно и благородно, то почему же пародии , насмешки( хотя бы "наша раша") все про нее и наших там туристов- Тагил рулит и т. Д и т. п. Предпочитаю Европу- там по крайней мере пока нет all inclusiv,а в Греции хоть и есть, но такого бардака нет, все таки Европа.

26 июл 2012 в 15:34

Соболезнования родным и малышке.Правды не доискаться, но, чувствую пойдет история в сюжет традиционных "пугалок" про Турцию,Египет и так далее. На самом деле судьба такая. Насчет приставаний к женщинам с детьми - фигня полная. Турки очень уважительно относились к нам (отдыхали с подругой и с детьми), и к детям у них отношение особенное. А то что русские быдлят,это ни для кого не секрет. Каждый год какой-нить "синий" в доску патриот на 9 мая флаги вывешивает и пытается устроить взятие Берлина. Позорище.

26 июл 2012 в 19:14

Да не живет обслуживающий персонал в отелях как правило, нельзя им вообще по номерам ходить, уволят. По системе все включено дают только в барах, опять же смысл подмешивать, лови ее потом. Групповой сговор обслуживающего персонала - на мой взгляд это из области фантастики. Если и дали чего, так свои же отдыхающие. Кто ж об этом признается.