ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

26 июл 2012 в 12:55

Никогда не давал,не предлагал ,недавал себя "разводить" всегда требовал ПО ЗАКОНУ! 90% отказываются составлять протокол,10%составленных протоколов оспаривал в суде(менты абсолютно не грамотные).За рулём 46 лет.

26 июл 2012 в 13:05

На машине прокатились до моря на отдых, итог пути - 1500 руб штрафов. В Башкирии, несмотря на страшилки, не увидели ни одного Гайца.В Саратове обогнали через разделительную, просили 7 тыс., отказались, "права есть не удного члена семьи - выкрутимся как-нибудь дома", протокол не составляют, просят подумать, "хотя-бы сколько есть дайте", тут уже из принципа просим протокол(противно при детях в машине обсуждать наше ГАИ), спрашивают "ну может магарыч какой есть?", НЕТУ, пишите. Ладно едьте дальше!!!!едем. В Волгоградской области камера поймала - на 41 превысили, тут тыщу отдали. Обратно едем, проезжаем Сочи, ищем поворот на Джубгу, а он хитрый такой для не местных, сразу и не разберешь в полумраке, хоть и ждали его , три знака увидели, а поворот все равно проехали( Кто едет в том направлении - будьте внимательны!!!), впереди машина Гайцов, едем к ним за помощью, оказалось пока поворот проезжали, снова сплошную пересекли, хитрая там разметка такая. Выложьте, пожалуйста 5 тыщ, и мы там не одни такие неместные стояли, злость берет, идем на принцип - протокол, товарищи полиционеры, денег нет, отдохнули хорошо. Старая схема - ну сколько есть.., даже 500 было жалко отдавть, но здесь подумали, долго думали ...и отдали. И вообще сложилось ощущение, что чем меньше за права держишься, тем с большей вероятностью они у тебя остануться, да и тыщи на родном месте будут.

ОТВЕТИТЬ
26 июл 2012 в 13:05

Давайте не будем... Если Вы виноваты - платите штраф - если нет - кто и за что Вас сможет "притянуть"??? В моей водительской практике такого не было. Нарушала - подписывала протоколы - оплачивала штрафы. И ни разу(!) меня не пытались "просто так" оштрафовать. Или у гайцев к водителям-мужчинам подход особый??? Начните с себя: не нарушайте, на предлагайте взятки - глядишь и гайцы изменяться.

ОТВЕТИТЬ
26 июл 2012 в 14:00

Ну что у нас за народец такой гадкий! аж читать противно!
Не стал гаишник прав вас лишать, а взял деньги на месте - сволочь! Не взял денег, лишил прав - тоже сволочь!
Говоришь человеку: Не нарушай! Нарушил - отвечай! Неееееет..... ну как же не нарущать! Нарушал, нарушаю и БУДУ нарушать! А в Сбербанк мне идти лень...

26 июл 2012 в 16:05

Как у Генадия Хазанова: "....трёшку на подкуп президента".
".....нашли в одной артели. Две сотни, что бы смыть позор ему вручить хотели. Но прокурор наш не берёт. Он твёрдо отказался! А предложить ему 500, ни кто не догадался."

26 июл 2012 в 16:06

Ту дело не в деньгах. А в их количестве.