Челябинская молодежная палата подписала соглашение с ДОСААФ

Поделиться

Молодежная палата Челябинска подписала с ДОСААФ соглашение о сотрудничестве. Документ скрепили подписями председатель молодежной палаты, депутат Гордумы Денис Девяткин и начальник областного ДОСААФ Александр Напримеров.

«Это очень почетное для молодежи Челябинска соглашение. Система ДОСААФ является частью безопасности России, в истории страны сыграла выдающуюся роль в деле пропаганды военно-научных знаний и навыков, патриотического воспитания молодежи. В этих направлениях наши цели и задачи совпадают», – объяснил Денис Девяткин.

В подписании соглашения и встрече с заместителем председателя ДОСААФ России Александром Усковым участвовали только активисты молодежной палаты, у которых была возможность задать интересующие вопросы. Конкретные планы совместных действий договорились наметить отдельно. Простор для сотрудничества большой – ДОСААФ в последние годы восстановило свою материально-учебную базу и готово к разносторонней работе с молодежью, обучая востребованным на рынке специальностям и уводя с улицы.

Поделиться

Общение с военными людьми всегда интересно. Генерал Напримеров девять лет возглавлял Челябинское высшее военное автомобильное командно-инженерное училище. В свою очередь Александр Усков, бывший челябинец, много лет проработал в системе генерального штаба армии, а с 2005 по 2008 год служил главным военным советником в Сирии; награжден орденом «За военные заслуги» и многими медалями.

В истории молодежной палаты это первое соглашение с организацией, имеющей общероссийское значение и заслуги.

Молодежная палата Челябинска:
Тел./факс: +7 (351) 796-39-65,
Devjatkin.ru
Molpalat74.ru

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter