Челябинка сама приехала к приставам на арестованной иномарке

Поделиться

Судебные приставы Металлургического района Челябинска прямо на парковке своего ведомства изъяли объявленную в розыск иномарку: задолжавшая банку 290 тысяч автоледи сама приехала на арестованной машине, чтобы разобраться, почему не может продать свою собственность.

Как сообщила руководитель пресс-службы УФССП по Челябинской области Ольга Шебанова, судебный пристав, выяснив через коллег, что женщина приехала именно на разыскиваемом автомобиле, дал распоряжение заблокировать выезд иномарки с парковки, а затем предложил автоледи выйти из отдела для проведения арестных мероприятий и передачи машины на реализацию.

Поделиться

«Реакция должницы была непредсказуемой: она выскочила из кабинета, примчалась к машине и, убедившись, что выехать возможности нет, стала кричать, что она начнет таранить служебные автомобили отдела, если ей не дадут беспрепятственно выехать», – уточнила Ольга Шебанова.

Челябинка даже пыталась вызвать полицию, заявив, что у нее силой отнимают машину. Но стражи порядка объяснили ей, что приставы выполняют свою работу.

Добавим, реализация автомобиля, по словам Ольги Шебановой, вряд ли покроет долги женщины перед банком: у машины весьма потрепанный вид.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой УФССП по Челябинской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter