ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

31 июл 2012 в 14:29

Судить нужно не врачей, а мера. Причина: нехватка мест в больницах. Следовательно, смерть пациентов.

ОТВЕТИТЬ
31 июл 2012 в 14:32

Ну наконец-то и врачей наказывать будут, а то как с гуся вода. За прошедшую зиму столько громких случаев произошло, и никто наказан не был. Согласна, что врачи не всесильны, но в последнее участились случаи со смертельным исходом среди рожениц и меры принимать давно пора.

31 июл 2012 в 14:58

места есть, вопрос в деньгах...есть деньги-есть места...сама с этим столкнулась в больнице скорой помощи на с\з когда была беременной...один телефонный звонок ...и вот она...хорошая палата на двоих...холодильник, телевизор...все условия..(((..жаль девушку...соболезную..

ОТВЕТИТЬ
31 июл 2012 в 16:57

Врачи действительно стали относиться хуже, даже за деньги в платных клиниках. Жаль, что упала медицина ниже канализации.

ОТВЕТИТЬ
31 июл 2012 в 17:16

Просто люди у нас, врачи в том числе, стали безразличные, безучастные к чужим проблемам и несчастьям(.Я сама столкнулась с равнодушием врачей,не равняю конечно всех...,но очень мало осталось сейчас настоящих. Жаль девушку. А ещё говорят о повышении демографии...

1 авг 2012 в 10:02

Просто много нам не рассказывают. Врачи не виноваты, они на нескольких ставках трудятся день и ночь, за 15-25 т.р. в месяц, домой приходят что бы переодеться и приготовить огромную кастрюлю борща, что бы семья сухомятку не трескала. Спят если удается в больнице в ординаторской. Мест нет потому, что по закрывали много отделений, а платные палаты заняты "отдыхающими от тяжёлого труда" знакомых глав. врачей и блатных. Приходят бабушки которым нечего делать и начинают жаловаться - внимания им не хватает, т.к. их детям некогда уделить время, а в пустой квартире нечем заняться. Вот врачи и их и лечат, т.к. они в очереди на "поплакаться", а пока бабки сдают мочу, они занимают место в палате ибо если человек жалуется на тяжёлое состояние, его надо обследовать. Про бесплатные лекарства и говорить нечего, а так же про ФОМС и фармацевтический бизнес. Не дай бог, конечно такой участи ни кому, но бардак надо устранять не в больницах, а выше, очень выше.