13 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

31 июл 2012 в 21:39

Ха-ха-ха! Штрафуем за то что денег нету! Гыыы))) Читать этот бред противно!
Кто оказывает гарантии населению? Больница? Нет!!! ФОМС, Минздрав и Владимир Владимирович с его правительством, распределяющие бюджет! Так кого надо штрафовать?!! Вспоминаю "Бригаду" - "Эх Володенька-Володенька..."

31 июл 2012 в 23:44

отличный роддом, и отличные врачи!!!! рожала год назад там и всем довольна

1 авг 2012 в 01:07

Эта мамаша сама решила рожать!
С чего ей кто-то должен давать на это деньги еще???

1 авг 2012 в 07:58

Искренне рад за героиню,которая добилась решения вернуть ей потраченные деньги.
Показательный случай из моей практики:срочно нужны лекарства- полный курс 2 упаковки,чють более 4 тысяч каждая, в больнице его нет.Я бегу и покупаю почему то сразу две,ставят один укол и... выясняется не то лечим - соответственно лекарства не то))) и делайте с ним что хотите )))

1 авг 2012 в 08:01

Врача жалко, конечно. Замордуют его теперь в роддоме. Он же не виноват, что юристы и бухгалтера у них - оторви да выбрось.
А те, кто пишет, что ФОМС должен деньги отдать, не правы. Должна отдать именно больница. А ФОМС обязан возместить ей эти затраты. Физлицам он напрямую денег не даёт.

1 авг 2012 в 08:38

Боже, ну люди, о чем вы пишете?
"...Ха-ха-ха! Штрафуем за то что денег нету! Гыыы))) Читать этот бред противно!
Кто оказывает гарантии населению? Больница? Нет!!! ФОМС, Минздрав и Владимир Владимирович с его правительством, распределяющие бюджет! Так кого надо штрафовать?!! Вспоминаю "Бригаду" - "Эх Володенька-Володенька..."

"...Эта мамаша сама решила рожать!
С чего ей кто-то должен давать на это деньги еще???..."

Вы сами-то себя слышите?
Ну так перечитайте статью еще раз. Мама купила без вопросов лекарственный препарат для своего ребенка, а не стала сразу же жаловаться во все инстанции и ждать, пока ей принесут его. Вопрос - почему в дальнейшем, когда угроза жизни ребенку миновала, больница не сделала ничего, чтобы эти расходы ей возместить? Не пошевелила даже пальцем, чтобы запросить у ФОМС средства? Ведь ЧелГМу финансируют из средств ФОМС. Руководство роддома пренебрегло своими обязанностями, дескать, "все покупают, купит, а потом сожрет и забудет и эта, не будет же по судам ходить". Такая позиция у нас везде и во всем - система.
А если рожать будет женщина-дворник? или молодой воспитатель детского сада, и взять 28 тысяч будет просто НЕОТКУДА, и некуда обратиться? С самого начала руководство роддома обязано сделать все, для того, чтобы обеспечить нуждающихся мед.препаратами, а не снимать с себя заботу собственными вольными трактовками нормативных актов, а потом краснеть перед судом.

1 авг 2012 в 09:40

Я рожала в этом роддоме, врачи-профессионалы, медперсонал прекрасный, за копеечную зарплату люди творят чудеса......одна моя знакомая тоже рожала в этом роддоме в 2010 году и если бы не врач, умерла бы она и ее ребенок. Не доллжны бегать врачи за деньгами и лекарствами, фомсы должны беспокоится о снабжении медаппаратами.Посмотрите на любую организацию, там половина людей не выполняют своей работы, но все сходит с рук, а врачей мы готовы заклевать, оклеветать. А ведь именно к ним мы бежим с последней надеждой. И у них действительная маленькая зарплата, и они работают и чаще всего добросовестно.

1 авг 2012 в 10:51

Родила в этом роддоме 2 года назад великолепного здорового малыша, старшую рожала на Тимирязева, и, поверьте, есть с чем сравнить и в отношении докторов и в отношении отношения и к мамочкам и к деткам. Роддом,считаю, лучший в городе.

1 авг 2012 в 13:07

Рожала в этом роддоме 3,5 года назад, двойню, все прошло без сучка, без задоринки! врачи молодцы на всем протяжении моего пребывания в роддоме всегда вели себя корректно, и вниманием не обделяли, а лежала на общих условиях.