21 января пятница
СЕЙЧАС -16°С

Челябинские приставы депортировали нигерийскую путану

Поделиться

Поделиться

Судебные приставы выдворили из страны уроженку Нигерии, незаконно пребывавшую в Челябинске. Темнокожая нелегалка на пару с подругой-соотечественницей промышляла оказанием интимных услуг.

Два сотрудника группы быстрого реагирования управления ФССП по Челябинской области на самолете доставили иностранку в Москву. Там они передали девушку пограничникам, которые отправят ее в Каир, через который идут перелеты в Нигерию.

Как уже рассказывал сайт Chelyabinsk.ru, жительницы Нигерии в мае были задержаны сотрудниками полиции в одной из саун, где они трудились жрицами любви. Обе объясняли, что приехали в Россию работать. Но законно трудоустроиться не смогли, поскольку жили в Челябинске без регистрации. По их словам, самостоятельно уехать из страны не могли из-за отсутствия денег. Девушки были помещены в спецприемник для административно задержанных.

«Полицейские установили, что иностранки прибыли в Россию в 2008 году, но на миграционный учет не встали, – сообщает руководитель пресс-службы УФССП области Ольга Шебанова. – Из двух нигериек во время задержания лишь одна смогла представить документы, вторая проживала в Челябинске вообще без них. Поэтому под суд пошла та, у которой оказался паспорт ее страны. Суд вынес постановление об административном наказании в виде штрафа – две тысячи рублей – с принудительным выдворением».

При оформлении необходимых бумаг для дальнейшего выдворения возникла проблема: нигерийка, которая представила паспорт своей страны, оказалась вовсе не той, за которую себя выдавала. Это выяснилось после запросов в МИД России. Поэтому после установления ее личности суд собрался вновь, чтобы внести изменения о личности выдворяемой в ранее вынесенное постановление. В связи с этим содержание нелегалки оказалось довольно длительным. Вторая девушка еще дольше останется в заточении, ее документы готовятся с нуля. Суд сможет рассмотреть административное дело в отношении нее лишь после установления личности и при наличии документов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter