4 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
3 авг 2012 в 19:31

Надо проверять почаще учреждения ГУФСИН! А то некоторые начальники учреждений начинают думать, что учреждение их личная собственность и осужденные их личные крепостные. Начинают извлекать материальную выгоду в свой карман организовывая бизнес в колонии и привлекая рабский труд.

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2012 в 10:00

бедный и несчастный..
мне для того что бы выжить в суровом мире приходится трудиться, за свой счет ездить на работу, кушать, одеваться, да еще налоги платить на содержание таких вот у...в, а тут совершил преступление, заехал на зону и сижу качаю свои права, которых по сути в принципе быть не должно. Почему убив, изнасиловав, ограбив государство, точнее я лично, должна содержать таких? работать не хотим, требуем чтобы хорошо кормили за мой счет, одевали, да еще и человеческое достоинство уважали. А вы когда совершали преступление уважали чье-то достоинство? Ну если уж хотите что бы с вами как с человеками, тогда давайте сами себя содержите - одевайтесь за свой счет, кушайте, платите ком.услуги, а то получается вы там отдыхаете, а я тут вкалываю, что бы вам комфортнее сиделось. Получается это меня государство наказало, потому как за мои права господин Севостьянов не борется почему-то..
и не понятна позиция Войтовича - вы для чего посадили преступника? что бы потом жалеть его? так на суде сразу пожалейте и отпустите. Надоело уже читать как этим бедным ангелам худо живется в санатории.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2012 в 14:13

Странно. Это видео появилось в ю-тубе еще в конце июля. А 31 на 31 канале уже целый сюжет в новостях был. А прокуратура спохватилась только после публикации на 74ру.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2012 в 14:27

Майора Дымовского уволили из органов, и возбудили у.д. Осужденого Хомичева также уволить и выгнать из колонии.

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2012 в 08:09

Когда читаешь о каком - либо совершённом преступлении, комментаторы опережая друг друг кричат " на кол его", "стрелять таких надо" и тд, а как только эти убийцы, насильники и прочие, попадают в тюрьму, тут оказывается, что мы их еще и поддерживаем в борьбе за их ущемленные права. Где логика??

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2012 в 15:02

Было бы интересно услышать историю- как судьба свела автора с администрацией исправительной колонии №10. (с такой же "принципиальной честностью").
...а так же комментарии этой истории прокурором и председателем, которые представляли его дело в суде.

Действительно, следовало бы наказать администрацию учреждения!!!

3 авг 2012 в 20:44

А ты не воруй... классика!

4 авг 2012 в 14:39

Рафик не виноуатый савсем...!