19 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

4 авг 2012 в 09:25

Вбухаем миллиарды миллиардов, а сборная будет максимум на 5-6 месте (максимум!). Лучше бы вкладывали эти деньги в развитие спорта в стране! Детям негде тренироваться, тренировки все за бешеные деньги, а выгода- 0! Казахстан нас уже обошел...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2012 в 19:35

Не могу не вспомнить по этому поводу анекдот брежневских времен. Незадолго до Московской Олимпиады-80 "дорогой Леонид Ильич" зашел в парикмахерскую подстричься. Мастера старого закала отличаются профессиональной разговорчивостью;развлекая клиента беседой,парикмахер, между прочим, задает вопрос: "Леонид Ильич, а что у нас будет после Олимпиады? Высокий клиент промолчал. Неугомонный мастер, однако, время от времени повторял свой вопрос, но ответа так и не получил. После того как стрижка была закончена и высокий клиент покинул салон, другие парикмахеры накинулись на мастера: "Ну что ты приставал к человеку, ты же видишь - он не хочет отвечать!" - на что тот ответил: "Дело в том, что как только я задам свой вопрос - у него волосы дыбом поднимаются, ну, стричь и легче".

MADMike
5 авг 2012 в 13:34

Как же по разному видится ситуация с олимпийскими объектами когда ты на них работаешь, общаешься с подрядчиками и как все преподносят журналистам... Новая шутка про олимпиаду: В связи с малыми сроками до начала олимпийских игр и не готовностью арен, Российским правительством принято установить в году не 365 дней, а 546 начиная с 2012 года. :) И гордится Центральным стадионом, что там тысячи тонн металлу на фермах глупо. Посмотрите любые арены с надвигающейся кровлей, там ферм не видно... и у нас! Тупо кто-то (ЧЗМК) поимел кучу денег, за изготовление и монтаж.

Гость
6 авг 2012 в 10:37

Видела чертежи с проектом олимпийской деревни. Все вроде неплохо, НО... Вся деревня строится НИЖЕ УРОВНЯ МОРЯ...

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2012 в 11:32

а денег стырят при строительстве как на 2 олимпиады!!!

6 авг 2012 в 11:50

такие мероприятия,как олимпиада в нашей стране,организуются для распили и отмыва денег!а как вы стырите деньги,распыленные на множество спортшкол и секций?а там всё в одном месте.

7 авг 2012 в 11:59

Сумму распила - в студию!