16 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

На вакантные места в гордуме Челябинска появились первые претенденты

Поделиться

В избирательную комиссию Челябинска представили документы первые кандидаты в депутаты городской думы. Свои намерения участвовать в октябрьских довыборах документально подкрепили двое самовыдвиженцев – Олег Корниенко и Алексей Белецкий-Огунь, сообщили в горизбиркоме.

Так, на место, ставшее вакантным в декабре 2011 года после ухода Сергея Колесника на работу в администрацию Калининского района южноуральской столицы, претендует 47-летний Олег Корниенко. Индивидуальный предприниматель и один из учредителей общественной организации «Соцгород» планирует застолбить за собой кресло депутата по Курчатовскому одномандатному избирательному округу №9.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На рассмотрении в городском избиркоме также находятся документы от 32-летнего Алексея Белецкого-Огуня. Молодой человек, за плечами у которого имеется начальное профессиональное образование, на данный момент нигде не работает и взглядов действующих политических партий официально не разделяет. Алексей Белецкий-Огунь планирует стать депутатом Челябинской гордумы по Центральному одномандатному избирательному округу №35. Ранее интересы местных жителей представлял Александр Мотовилов, победивший в марте этого года на довыборах в Законодательное собрание области.

Напомним, избирательная комиссия Челябинска назначила проведение довыборов в местный парламент на 14 октября 2012 года. Прием документов от потенциальных кандидатов продлится до 3 сентября.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...