24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

6 авг 2012 в 13:59

А откуда берутся участники? Где проходит регистрация и во сколько?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 авг 2012 в 14:09

Если еще и молочко "от бешеной коровки" - это круто!

6 авг 2012 в 14:09

молоко всякое бывает... мне кажца лучше бы спорт пропагандировали

6 авг 2012 в 14:12

Захотелось молочка. Хорошая идея. А заодно и реклама молочных предприятий (наверное).

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2012 в 14:59

Молоко выдовать будут, или со своим приходить?))

6 авг 2012 в 15:39

Бред какой то...сколько уже можно этих флешмобов устраивать. Делом надо заниматься!

6 авг 2012 в 15:40

Например МГЕР совместно с полицией провела рейды, и теперь на Кировке алкоголь не продают подросткам, нарушителей регулярно ловят на Кировке - сам видел неск-ко раз. Вот это результат! А пройтись с молоком ... какой эффект от этого будет, думаю что ноль!

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2012 в 15:46

Вы приезжайте на ул.Барбюса s Гончаренко,зайдите во дворы и посмотрите как деградирует население данных улиц.Увидете все: молодых мамаш с пивом и сигаретой в зубах,пьяных несовершеннолетних при том беременных девиц.Ужасающюю картину вам предоставит мужская часть населения,беспробудное пьянство которых положило на их внешность довольно-таки выразительную печать и все это во дворах где вокруг играют дети и ежедневно наблюдают это.Бранные слова,которые вы услышите в наших дворах дополнит общую картину.
В общем ждем в гости писательскую братию(хотя это мало вероятноя).
Наш двор Барбюса 69 тоже хочет включится в пропоганду здорового образа жизни,но это так трудно.Может кто-нибудь поможет???Хотя тоже маловероятно.

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2012 в 15:57

Вы были когда нибудь в ленинском районе?Советую делать наблюдения не в центре,а в районе так скажем к."Аврора",где пьянство несовершеннолетник обыденное дело-реальность!!!Еще советую заглянуть во дворы.Поверте "содом и гоммора"вам покажется раем.

6 авг 2012 в 16:11

Даже не открывая статью, можно "догадаться", где же это "трезвая улица"? Там, где полным-полно полицаев и камер, можно побыть 5 минут трезвым, а на "не-кировках", на Барбюса, например? Там флеш-мобы не устраивают, просто жрут сколько влезет, и отнюдь не молоко! Показуху устраивать мастера! Хотя, это в крови нашей власти, причем любой, от КПСС, до...нынешней.

6 авг 2012 в 16:35

Не для кого не секрет что молоко лутче алкояда! Пейте дети молоко будете здаровы! Ток прокипятите его сначала))))

6 авг 2012 в 16:43

Нафига им нужен ленинский район. В ленинском их видно не будет,а так на всю область ещё и знамёна ЕР лишний раз засветятся.Мол вот мы какие за здоровье нации печёмся. А ,то что под носом во дворах на детских площадках бухают это норм. В ленинском районе полицаев во дворах днём с огнём не сыщешь. Страшно им наверное по дворам ходить, вдруг пукалку с дубинкой отоберут и под зад напинают. Да и жителели тех же дворов ,где бухают в большенстве % на 90 аморфные амёбы. Снять трубку и набрать02 ,да сказать ,что во дворе безобразие не могут,а их же дети страдают. Потому,что на детской плащадке бычки и наблёвано. А эти показушные рейды на публику, всеволишь покозуха. Когда нет системы все эти кавалеристские наскоки можно помножить на 0 . И можно в день по 1000 законов принимать, если исполнительная власть не работает ,а она не работает,то этим законам грош цена как и власти.

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2012 в 16:44

А кто организатор этого "чуда"? Почему не указали?

ОТВЕТИТЬ

В каждый двор - по участковому!! )) Огурчики солененькие как "закусь" под молочко парное - акция будет иметь сумасшедший "успех"!! Организаторы, действительно, как бы в "тени", видимо, опять политика имеет место быть. Значит, эффективность - 0,0%!!! ((((

6 авг 2012 в 21:32

Опять же Ленинский район.....Круглыми сутками сидят во дворе молодые.По 10 человек собираются. Они что,все не работают? Противно,когда пожилая женщина идет уставшая с работы,ей бы отдохнуть,а тут ЭТО будет всю ночь ржать и бросать соски из под пива по всей детской площадке.А на вызов милиции надежды мало,делали-проверили сотовые телефоны и уехали. А бухаловцы как пили,так и продолжили.

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2012 в 08:03

Рашид - полностью прав. Пока вы позволяете обращаться с собой как с быдлом - другого отношение не ждите. Вызывайте полицию, пишите жалобы, пишите в он-лайн-приёмные. Это ВАШИ права. И никто, кроме вас их не защитит. Наша власть привыкла жить по принципу "дитя не плачет". Им так легко и приятно. Сделайте так, чтобы это не было легко и приятно. Когда до них дойдёт, что можно выговор получить, а следовательно, не получить вовремя очередную звёздочку, что можно с работы вылететь, и никакой папа-начальник управления не поможет, а ещё и по башке настучит, потому как папа тоже местом дорожит - тогда начнут работать. Только для этого нужно не писать с умным видом комментарии на 74.ру, а предпринимать конкретные действия. Пока же 90 % не только "жителей тех дворов", а жителей города Челябинска (и не только) - безвольные амёбы. Ну, тогда поступайте, как в анекдоте про английскую полицию...

7 авг 2012 в 08:33

тут форум анонимных трезвенников ни разу грамм не бравший?
что нельзя культурно посидеть попить тихонько пообщаться и убрать за собой?

7 авг 2012 в 14:41

А ко мне 1 раз приехали - разогнали. Второй раз приехали- нет никого. Зашел полицейский домой и сказал, что у него тоже под окнами орут и он ничего сделать не может. И так как это ложный вызов-сказали больше не приедут. А мне посоветовали переехать, потому что остальные молчат. А эти нелюди день и ночь бухают, орут, матерятся. Здесь же и дети бегают. Мат стоит перемат. А все проходят, улыбаются и молчат. Я писал и в онлайн приемную. Пусто. Наверно буду переезжать. Мне здоровье ребенка дороже. А другие пусть живут в этом болоте и тихонько посапывают. Амебы-слабо сказано. Я и ночью выходил разговаривал- без толку. Каждый день драться не будешь. И они сами бегут в милицию жалобы катать. Сидеть я не хочу.А в милиции посоветовали обратиться к участковому. Бред. В России как бухали так и будут бухать. А власти никак не реагируют. Переезжать надо за рубеж.

8 авг 2012 в 10:18

А я не пойду!
И Челябинская организация православных трезвенников очевидно тоже. ПОСТ ПОТОМУ ЧТО! Какое молоко! И сколько еще лет, как в той анекдотической рекламе, СМИ будут сообщать о традиции на Яблочного Спаса (Преображение Господне) есть гуся в яблоках?