RU74
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Челябинске

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

738мм 50%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Город 74.ru побывал в гостях у первого мэра-«сидельца» Владимира Григориади

74.ru побывал в гостях у первого мэра-«сидельца» Владимира Григориади

На сайте 74.ru стартует новый телепроект, призванный доказать простую истину – удивительные люди живут среди нас. Герои одноименной программы – южноуральцы с необычной судьбой, которые не потеряли способность удивлять и удивляться. В пилотном выпуске наша съемочная группа отправилась в гости к бывшему мэру Миасса Владимиру Григориади, который не раз удивлял жителей Челябинской области незаурядными поступками и крутыми поворотами судьбы.

«Наша задача – раскрыть героев с самой неожиданной стороны, – рассказывает программный директор 74.ru Наталья Шипилова. – Где это лучше сделать? Конечно же, в домашней обстановке, решили мы, и нацелились на дома и квартиры наших героев, их увлечения и семейные артефакты. Конечно же, не все люди, умеющие удивлять, с легкостью распахнули свои двери перед нашей съемочной группой. Но смельчаки все же нашлись».

Первым героем программы «Удивительные люди» стал экс-мэр Миасса Владимир Григориади. В лихие 1990-е он был одним из самых ярких политиков Челябинской области. Более восьми лет Грек, как называют его за глаза, руководил городом с перерывом на два депутатских срока в Госдуме. А затем на восемь же лет угодил за решетку за получение взятки.

В этом году Григориади заменили остаток срока на исправительные работы, и он смог вернуться домой. Экс-мэр, несмотря на все испытания, выпавшие на его долю, готов по-прежнему удивлять. Как изменило бывшего главу Миасса пребывание в местах не столь отдаленных? Что сейчас составляет самую большую радость в его жизни? О себе, судьбе, боге и семье, а также о том, что сейчас составляет смысл жизни первого мэра-«сидельца» Челябинской области? Смотрим первый выпуск программы и комментируем.

Добавим, что автор и ведущий телепроекта – Александр Святов. Вместе с композитором Олегом Ярушиным он написал песню «Удивительные люди», которая прозвучит в конце программы в исполнении группы «Сентябрь».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления