5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (335)

9 авг 2012 в 09:11

Надеюсь Мансур Исаев прочитает комментари и сделает соответствующие выводы - куда нужно потратить полученные от губернатора бюджетные денежные средства, информирует об этом жителей Челябинской области!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2012 в 09:17

Дело не в зависти, просто люди не считают что спортсмен сделал больше пользы для общества, чем тот же врач, повар, инженер, уборщица и т.д. Или спортсмены не пользуются благами, которые создают другие люди?

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2012 в 09:30

а если из мужиков кто-нить ещё и родит))))))))) то +$1.000.000!!! УСПЕХОВ, МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

9 авг 2012 в 09:38

Мужчина симпатичный, но надо имидж поменять, т.к. человек с 1 000 000 баксов должен и выглядеть соответственно.

Очень рад за этого человека!

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2012 в 09:53

Мансур наверное "избранный", если только его поощрили. А вот интересно, Мансур потратит часть из этих денег на Челябинск, как предлагает ВИКТОРИЯ, например Миасс почистит?)))

9 авг 2012 в 10:05

Юревич правильно делает. Мансур чемпион! Этим всё сказано. Такое впечатление, что большинство жителей области дальше собственного носа не видят (так оно и есть наверное).
Или опять Путин виноват?!

9 авг 2012 в 10:08

ой...сколько всего на благо города или области можно было бы сделать на эти деньги...Но хозяин-барин. Мансур молодец!

9 авг 2012 в 10:09

Олимпийские виды спорта, которыми никогда не поздно заняться, и выступать хоть до седых волос:
- Конный спорт (все виды)
- Стрельба (все виды)
- Стрельба из лука
- Парусный спорт (все виды)
- Керлинг
Практически все секции есть в челябинске, дерзайте, и вас будет миллион.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2012 в 10:14

на школы , садики, денег нету на лечение тяжело больных нету а тут шиковать так в самый раз ??? бессовестные власти (((

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2012 в 10:23

Экология ухудщается вот что страшно, а они дороги рассширяют при условии ,что велодорожек то не видно что за порадокс???

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2012 в 10:29

Стесняюсь спросить, а лимон баксов Юревич из своей зарплаты отдал?

9 авг 2012 в 10:29

Мансур - молодец! Вызывает только положительные эмоции. И деньги не мои - мне их не жалко. Просто у нас в садике крыша протекала, группа в плесени из-за сырости была. Группу из-за этого комиссия не принимала. А детей куда девать? Нужно было 200 тысяч рублей на ремонт. Государство не выделило, спонсоров не нашлось. В итоге, скинулись родители...

9 авг 2012 в 10:38

Это скольким же поликлиникам, больницам можно было купить современного диагностического оборудования!!! Скольким детям можно было помочь выжить!!! Просто страшно от таких сообщений!!!

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2012 в 10:41

МОЛОДЕЦ!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!

9 авг 2012 в 10:52

Мансур - не слушай эти стоны - потрать все на себя и своих родных! А лучше грамотно сохраняй и инвестируй.
А Миасс если сильно почистить надо - пусть челябинцы организуют фонд, соберут для этого деньги и почистят :-)

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2012 в 10:59

На что потратит Нас волновать не должно ! Должна волновать его победа ! Только он знает каким тяжёлым трудом досталась медаль и деньги.
Нас миллионы , а он один заслужил. Гордиться надо таким гражданином нашей страны.

9 авг 2012 в 11:01

умотаться. Ну хоть бы миллион рублей. Все из кармана налогоплательщиков! Он больше пользы сделал, чем врачи, учителя, доноры??????? НЕсоизмеримая щедрость.

9 авг 2012 в 11:03

Ага нашли чем гордиться ну выиграл золота на олимпиаде и что??? Лучше бы деньги на реальное дело пустили, а не пиарились

9 авг 2012 в 11:04

Интересно получается ЛЮДИ!!!!!!!Вы о чём!!!???!Зачем вы считаете чужие деньги!!!! Приводите примеры больных!не доделаных мостов и т.д.Парень стал чемпионом!!!МОЛОДЕЦ!!!! А на счёт 1000000$ представьте что вы его получили!!! Я думаю у вас сразу поменяется мнение! На счёт мостов и больных.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2012 в 11:05

Что ни говорите, но мне и, я думаю процентам 70, совершенно всё-равно на какого-то спортсмена, завоевавшего себе славу. Господа журналисты, чтобы далее не развивать эти споры и вполне обоснованные возмущения налогоплательщиков, определите пожалуйста источник подаренных средств? Если это спонсорские деньги, то кто эти таинственные спонсоры? Кызылюртовцы, надеюсь?

9 авг 2012 в 11:09

Сколько хорошего можно было сделать на эти деньги для Челябинска! а не отдавать их на сторону,и если это реально деньги споносоров, то пусть их озвучат поименно.

9 авг 2012 в 11:10

"...- Не скажи, - помотал головой Жеглов, - "нет вопроса". К такому делу
надо иметь подход серьезный. Я вот, например, полагаю, что достойно
поступил Федя Мельников из Третьего отдела...
- А чего он? - спросил Соловьев озадаченно.
- А он по лотерее перед самой войной выиграл легковой автомобиль
"ЗИС-101", цена двадцать семь тысяч.
- И что?
- Что "что"? Как настоящий патриот, Федя не счел правильным в такой
сложный международный момент раскатывать в личном автомобиле. И выигрыш
свой пожертвовал на дело Осоавиахима, понял?"

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2012 в 11:16

А всё говорят Денег нет у Челябинска)

9 авг 2012 в 11:29

Замечательно, что у нас на одну золотую медаль стало больше благодаря этой победе.
Но удивляет такой щедрый подарок.
А сколько выделяется средств на развитие спорта в нашей области ?
Я думаю, что намного-намного меньше....

9 авг 2012 в 11:34

Если и пожертвует.. то это не Ваша заслуга ! и это он пожертвует..а Вы недовольные ничего для своего города так и не сделаете ..Ну кроме высокопарных слов типа больные,нищие, река...

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2012 в 11:38

Я так понимаю, теперь Мансур, если захочет, может быть спонсором например какого нибудь дет. дома, но только в ЧЕЛЯБИНСКОМ регионе, а не в Дагестане. Он говорит в интервью "В любом случае меня ждут дома..." Там его дом он считает, а не здесь. И сумма эта будет потрачена и вложена ТАМ. Так что не ждите чего то для Челябинска.

9 авг 2012 в 11:45

НЕчем гордиться Нам В России народ живет в большинстве своем в нищите Лучше бы не писали таких сообщений в инете Не злили Людей

9 авг 2012 в 11:49

Да, молодец что получил золото, конечно наших спортсменов надо поощрять!
Но извините... НЕ ТАКИМИ ЖЕ СУММАМИ!!! Просто в шоке... Была тема про инвалида... писали в комментах что ему ничего уже и не надо... так возьмитесь за брошенных детей! Обеспечьте им хотя бы достойное начало жизни!

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2012 в 11:49

Источник финансирования такого "царского" подарка огласите пожалуйста.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2012 в 11:50

И раз уж такие патриоты то давайте суммы в рублях а не в долларах...

9 авг 2012 в 11:50

Отличный стимул для молодежи, чтоб не на лавочки с пивком, а в спортсооружения подтягиваться.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2012 в 11:53

Я конечно все понимаю, победа это круто, молодец! Но все-таки миллион долларов это круто, когда рядом столько больных детишек да и взрослых. П очему-то на них у города и области даже меньших денег не находится. Как-то не очень порядочно со стороны администрации. Это лично мое мнение, а против награждения наших спортсменов ничего не имею, их надо поощрять.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2012 в 13:05

Наши люди напрочь разучились радоваться чужим победам! Люди злые и завистливые, все хотят всего, много и бесплатно! Кто-то пытается сам себе достойную жизнь обеспечить, а кто-то всегда ждет помощи от государства, спонсоров и меценатов, при этом их же и обс***рая! Потому и сидят в г**вне и ленты на форумах желчью заливают! А Олимпиец молодец,горжусь!

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2012 в 13:09

Поздравляю, Мансур,ты просто молодец!!!!!

9 авг 2012 в 13:36

Для всех тех кто утверждает, что спортом занимаются в удовольствие, и не труд это вовсе!
Чтобы в спорте достигнуть значимого результата, нужно упахиваться так, что в течение нескольких лет почти каждый день от усталости просто валишься в кровать. По три-четыре тренировки в день, постоянные сборы вдали от родных. Особенно тяжело в индивидуальных видах. Но и в командных видах не воздух пинают. Видел на протяжении 4 лет, как на летних сборах тренер по волейболу натаскивала Екатерину Гамову в частности и команду "Метар" в целом. Девчонки от нагрузок плакали по окончании тренировок. Кто имел дело с профессиональным спортом, тот понимает о чем я говорю. Профессиональный спорт - это лошадинный труд, в котором изнашивается организм в целом, люди получают травмы. Это не в офисе сидеть и по "клаве" стучать.
Я сам занимался профессионально лыжами.
Поэтому Мансур заслужил и слова почести и чек и всех привелегий! Попробуйте пройти весь путь этого молодого Олимпийского Чемпиона, а потом уже думайте, что можно писать, и чего не следует!

9 авг 2012 в 14:02

ТРЕБУЕМ привлечь ЧЕМПИОНА к ответственности и административному штрафу в размере 2 млн.дол. за то, что ему выдали большую пластиковую картонку с надписью 1 000 000$!!! Просим проверить Прокуратуру Челябинской на предмет того, что Мансур Исаев сделал для города Челябинска. И в случае выявления фактов ничегонеделания ходатайствовать перед Международным олимпийским комитетом о лишении данного субъекта Золотой медали ХХХ Олимпийских игр. С уважением, дата, подпись. Отзовитесь, а не то, если Вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!

9 авг 2012 в 14:09

Хочу повториться.
Речь в комментариях идет о ЗАВИСТИ. В статье речь идет о другом. А в комментариях о ЗАВИСТИ. ЗАВИСТЬ к тому, кому что-то дали. Но так как не могут сказать "А почему не мне?" прямо, то пытаются завуалированно преподнести другими словами: помощь детям, больным, пожилым. Обычная человеческая психология. Любой человек всегда думает ТОЛЬКО и ВСЕГДА о своем благополучии. Есть бескорысные люди, но их очень мало, и уж точно здесь их не встретишь. Потому что, прочитав данную новость, эти люди могут "про себя" сказать "Бог ему судья" (это относится не к человеку в спортивной форме) и закрыть для себя эту тему.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2012 в 14:48

Даёшь новые Олимпийские виды спорта: подтягивание второгодников, выкачивание доноров, простреливание наночастицами, пенсионное одноборье, дорожно-полотняное проскакивание!!!

9 авг 2012 в 15:12

Достижение сравнимое с доказательством гипотезы Пуанкаре...
Ура Роисся вперде!

12 авг 2012 в 13:52

НЕ ДАЛИ А ЗАРАБОТАЛ! ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ДРУГИЕ СТРЕМЯТСЯ!

Гость
23 янв 2021 в 13:10

Эээх. Вам бы знать про 2021 год. Про дворец царя..