18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (335)

9 авг 2012 в 11:34

Если и пожертвует.. то это не Ваша заслуга ! и это он пожертвует..а Вы недовольные ничего для своего города так и не сделаете ..Ну кроме высокопарных слов типа больные,нищие, река...

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2012 в 11:38

Я так понимаю, теперь Мансур, если захочет, может быть спонсором например какого нибудь дет. дома, но только в ЧЕЛЯБИНСКОМ регионе, а не в Дагестане. Он говорит в интервью "В любом случае меня ждут дома..." Там его дом он считает, а не здесь. И сумма эта будет потрачена и вложена ТАМ. Так что не ждите чего то для Челябинска.

9 авг 2012 в 11:45

НЕчем гордиться Нам В России народ живет в большинстве своем в нищите Лучше бы не писали таких сообщений в инете Не злили Людей

9 авг 2012 в 11:49

Да, молодец что получил золото, конечно наших спортсменов надо поощрять!
Но извините... НЕ ТАКИМИ ЖЕ СУММАМИ!!! Просто в шоке... Была тема про инвалида... писали в комментах что ему ничего уже и не надо... так возьмитесь за брошенных детей! Обеспечьте им хотя бы достойное начало жизни!

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2012 в 11:49

Источник финансирования такого "царского" подарка огласите пожалуйста.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2012 в 11:50

И раз уж такие патриоты то давайте суммы в рублях а не в долларах...

9 авг 2012 в 11:50

Отличный стимул для молодежи, чтоб не на лавочки с пивком, а в спортсооружения подтягиваться.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2012 в 11:53

Я конечно все понимаю, победа это круто, молодец! Но все-таки миллион долларов это круто, когда рядом столько больных детишек да и взрослых. П очему-то на них у города и области даже меньших денег не находится. Как-то не очень порядочно со стороны администрации. Это лично мое мнение, а против награждения наших спортсменов ничего не имею, их надо поощрять.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2012 в 13:05

Наши люди напрочь разучились радоваться чужим победам! Люди злые и завистливые, все хотят всего, много и бесплатно! Кто-то пытается сам себе достойную жизнь обеспечить, а кто-то всегда ждет помощи от государства, спонсоров и меценатов, при этом их же и обс***рая! Потому и сидят в г**вне и ленты на форумах желчью заливают! А Олимпиец молодец,горжусь!

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2012 в 13:09

Поздравляю, Мансур,ты просто молодец!!!!!

9 авг 2012 в 13:36

Для всех тех кто утверждает, что спортом занимаются в удовольствие, и не труд это вовсе!
Чтобы в спорте достигнуть значимого результата, нужно упахиваться так, что в течение нескольких лет почти каждый день от усталости просто валишься в кровать. По три-четыре тренировки в день, постоянные сборы вдали от родных. Особенно тяжело в индивидуальных видах. Но и в командных видах не воздух пинают. Видел на протяжении 4 лет, как на летних сборах тренер по волейболу натаскивала Екатерину Гамову в частности и команду "Метар" в целом. Девчонки от нагрузок плакали по окончании тренировок. Кто имел дело с профессиональным спортом, тот понимает о чем я говорю. Профессиональный спорт - это лошадинный труд, в котором изнашивается организм в целом, люди получают травмы. Это не в офисе сидеть и по "клаве" стучать.
Я сам занимался профессионально лыжами.
Поэтому Мансур заслужил и слова почести и чек и всех привелегий! Попробуйте пройти весь путь этого молодого Олимпийского Чемпиона, а потом уже думайте, что можно писать, и чего не следует!

9 авг 2012 в 14:02

ТРЕБУЕМ привлечь ЧЕМПИОНА к ответственности и административному штрафу в размере 2 млн.дол. за то, что ему выдали большую пластиковую картонку с надписью 1 000 000$!!! Просим проверить Прокуратуру Челябинской на предмет того, что Мансур Исаев сделал для города Челябинска. И в случае выявления фактов ничегонеделания ходатайствовать перед Международным олимпийским комитетом о лишении данного субъекта Золотой медали ХХХ Олимпийских игр. С уважением, дата, подпись. Отзовитесь, а не то, если Вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!

9 авг 2012 в 14:09

Хочу повториться.
Речь в комментариях идет о ЗАВИСТИ. В статье речь идет о другом. А в комментариях о ЗАВИСТИ. ЗАВИСТЬ к тому, кому что-то дали. Но так как не могут сказать "А почему не мне?" прямо, то пытаются завуалированно преподнести другими словами: помощь детям, больным, пожилым. Обычная человеческая психология. Любой человек всегда думает ТОЛЬКО и ВСЕГДА о своем благополучии. Есть бескорысные люди, но их очень мало, и уж точно здесь их не встретишь. Потому что, прочитав данную новость, эти люди могут "про себя" сказать "Бог ему судья" (это относится не к человеку в спортивной форме) и закрыть для себя эту тему.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2012 в 14:48

Даёшь новые Олимпийские виды спорта: подтягивание второгодников, выкачивание доноров, простреливание наночастицами, пенсионное одноборье, дорожно-полотняное проскакивание!!!

9 авг 2012 в 15:12

Достижение сравнимое с доказательством гипотезы Пуанкаре...
Ура Роисся вперде!

12 авг 2012 в 13:52

НЕ ДАЛИ А ЗАРАБОТАЛ! ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ДРУГИЕ СТРЕМЯТСЯ!

Гость
23 янв 2021 в 13:10

Эээх. Вам бы знать про 2021 год. Про дворец царя..