Комментарии к публикации «Михаил Юревич вручил Мансуру Исаеву миллион долларов за золото Олимпиады»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ335

Поздравляю, Мансур,ты просто молодец!!!!!

9 авг 2012 в 13:36

Для всех тех кто утверждает, что спортом занимаются в удовольствие, и не труд это вовсе!
Чтобы в спорте достигнуть значимого результата, нужно упахиваться так, что в течение нескольких лет почти каждый день от усталости просто валишься в кровать. По три-четыре тренировки в день, постоянные сборы вдали от родных. Особенно тяжело в индивидуальных видах. Но и в командных видах не воздух пинают. Видел на протяжении 4 лет, как на летних сборах тренер по волейболу натаскивала Екатерину Гамову в частности и команду "Метар" в целом. Девчонки от нагрузок плакали по окончании тренировок. Кто имел дело с профессиональным спортом, тот понимает о чем я говорю. Профессиональный спорт - это лошадинный труд, в котором изнашивается организм в целом, люди получают травмы. Это не в офисе сидеть и по "клаве" стучать.
Я сам занимался профессионально лыжами.
Поэтому Мансур заслужил и слова почести и чек и всех привелегий! Попробуйте пройти весь путь этого молодого Олимпийского Чемпиона, а потом уже думайте, что можно писать, и чего не следует!

9 авг 2012 в 14:02

ТРЕБУЕМ привлечь ЧЕМПИОНА к ответственности и административному штрафу в размере 2 млн.дол. за то, что ему выдали большую пластиковую картонку с надписью 1 000 000$!!! Просим проверить Прокуратуру Челябинской на предмет того, что Мансур Исаев сделал для города Челябинска. И в случае выявления фактов ничегонеделания ходатайствовать перед Международным олимпийским комитетом о лишении данного субъекта Золотой медали ХХХ Олимпийских игр. С уважением, дата, подпись. Отзовитесь, а не то, если Вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!

9 авг 2012 в 14:09

Хочу повториться.
Речь в комментариях идет о ЗАВИСТИ. В статье речь идет о другом. А в комментариях о ЗАВИСТИ. ЗАВИСТЬ к тому, кому что-то дали. Но так как не могут сказать "А почему не мне?" прямо, то пытаются завуалированно преподнести другими словами: помощь детям, больным, пожилым. Обычная человеческая психология. Любой человек всегда думает ТОЛЬКО и ВСЕГДА о своем благополучии. Есть бескорысные люди, но их очень мало, и уж точно здесь их не встретишь. Потому что, прочитав данную новость, эти люди могут "про себя" сказать "Бог ему судья" (это относится не к человеку в спортивной форме) и закрыть для себя эту тему.

9 авг 2012 в 14:48

Даёшь новые Олимпийские виды спорта: подтягивание второгодников, выкачивание доноров, простреливание наночастицами, пенсионное одноборье, дорожно-полотняное проскакивание!!!

9 авг 2012 в 15:12

Достижение сравнимое с доказательством гипотезы Пуанкаре...
Ура Роисся вперде!

12 авг 2012 в 13:52

НЕ ДАЛИ А ЗАРАБОТАЛ! ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ДРУГИЕ СТРЕМЯТСЯ!

Гость
23 янв 2021 в 13:10

Эээх. Вам бы знать про 2021 год. Про дворец царя..