Комментарии к публикации «На Южном Урале трехлетней девочке, больной раком, срочно нужна няня»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ62

реквизиты нужны!

10 авг 2012 в 14:47

Ау,Магнезит,Макфа,Ариант..... .Для здороенного рлдног Челяинца-дзюдоиста раздобыли 30 лимонов,а на болную малышку уже не осталось?(((

10 авг 2012 в 15:25

тоже готова помочь материально на зарплату няне! anyuta183@mail.ru

10 авг 2012 в 15:43

При чем тут Магнезит и Макфа? Если хотите помочь ребенку, то либо идите нянечкой к ребенку, либо, как Roman, предложите денег.
Зачем давать советы, при этом не отрывая опу от стула перед монитором?

10 авг 2012 в 16:07

Да что вы на самом деле! Кому-то эти миллионы не дают покоя. Ведь никто из вас не выиграл золота на ОИ! Человек заслужил, сколько лет только что и делает,так это тренируется. А девочке действительно надо помочь. И только один из всех реально согласен подмочь. Спасибо ему за то,что есть такие люди. И нечего считать чужие заработанные деньги!

10 авг 2012 в 20:07

Вы только представьте себе,если б в предвыборных дебатах кандидату задали вопрос:" для кого вы будете искать-привлекать-выделять деньги-для болных раком детишек или для миллионеров лбов-спортсменов?" и кандидат бы ответил ДЛЯ СПОРТСМЕНА!Что бы с ним стало? Да его карьера бы сеюминутно закончилась,накрывшись медным тазом! А на деле что вышло?"Родной" дзюдоист в шоколаде,а на ребека деньги у простых налогоплательщиков вынуждены искать.ТОлько не надо мне рассказывать как трудно стать олимп чемпом,я знаю,что тяжело.НО ЗДОРОВЬЕ ГРАЖДАН ВАЖНЕЕ ВСЕХ МЕДАЛЕЙ ВСЕХ ОЛИМПИАД.Вспомните,что слеза ребенка перевешивает все остальные "успехи"... .

10 авг 2012 в 22:45

Критикуешь - предлагай, предлагаешь – делай!!!!
Люди, что с вами?????Хватит уже завидовать этому миллиону, человек не мимо проходил и не украл, ОН ЕГО ЗАРАБОТАЛ, он родителей своих не видел 7 мес. тренировался чтобы страну защитить. мы гордиться такими должны их и так очень мало, и он не виноват что ребенок заболел!!!!!!Почему вам ни кто не предъявляет сколько вы зарабатывайте, может вы тоже слишком много получаете???????У ребенка есть родители которые должны нести за него ответственность!вместо того того чтобы считать сколько кто получает лучше бы помощи предложили!!!В этом весь наш народ, только и может что всем кости перемывать, а дело предложат несколько человек!
SAFARoff85@mail.ru пришлите номер счета, куда деньги нужно перевести, есть возможность ухаживать за ребенком вечером!

10 авг 2012 в 23:46

Спасибо большое всем, кто откликнулся на новость! Роман, если с вами ещё не связались, то завтра свяжутся, огромное вам спасибо за ваше предложение! Дорогие друзья, месяцем тут не обойтись, курс лечения длится гораздо дольше, няня будет нужна не только днём, но и ночью, хотя бы в период, когда капают химию. Средства можно перечислить на счёт "Искорки" - движения помощи онкобольным детям: http://www.onco74.ru/whelp/thelp, с пометкой "на лечение Евы Быковой" уже принято решение, что если средства специально на няню Еве не будут найдены, то, по крайней мере, работу няни ночью будет оплачивать "Искорка", потому что на это время найти волонтёра очень сложно. Уже есть предварительная договорённость с сиделкой на ночное время, стоимость её работы 80 рублей в час. Сейчас согласовывается с врачами дата и время начала работы. Скорее всего, Ева ещё будет нуждаться в дополнительном питании в виде детских соков, пюре и т.д. Их вы можете ЛИЧНО отнести в отделение онкогематологии. Если у вас такой возможности не будет, свяжитесь с теми волонтёрами, чьи телефоны размещены на сайте в разделе "Контакты" http://www.onco74.ru/contacts/, они встетятся с вами и всё отвезут Еве. Ещё раз большое спасибо за ваши добрые сердца.

11 авг 2012 в 00:16

Еще раз респект!
Люди, давайте всем миром поможем ребенку в беде. Он и так ничего доброго в жизни не видел. А на власть уповать бесполезно.

11 авг 2012 в 12:45

СУДЯ ПО КОММЕНТАРИЯМ СОБЕРЕТСЯ ДОСТАТОЧНО ЛЮДЕЙ ГОТОВЫХ ВНЕСТИ ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ УСЛУГ НЯНИ!!! САМА ЛИЧНО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ НИ В КАКИЕ ФОНДЫ И НА РАСЧЕТНЫЕ СЧЕТА НЕ БУДУ И ДЕЛАТЬ ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ!!! ПРЕДЛАГАЮ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ ЖЕЛАЮЩИМ, НАЙТИ НЯНЮ...ГОТОВА ЛИЧНО ПОТОМ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЕЕ РАБОТУ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ!!! ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ anyuta183@mail.ru

11 авг 2012 в 21:45

ну что вы напали на Екатерину, все правильно, работу няни надо контролировать... чтобы знать, что девочка под хорошем присмотром, человек готов помочь.. ну что вы за люди!!!!!

12 авг 2012 в 10:01

4 степень рака в 3 года? Бесполезно лечить.

12 авг 2012 в 10:47

На чет Икорки можно спокойно перечислять средства...я сталкивалась с ними...молодцы...много делают...я и в детской онкологии с ними была...(без коммент((

12 авг 2012 в 15:34

Спасибо всем за отклик. Хочу заметить, что мы в случае обращения к нам за помошью в сборе денег все тщательно проверяем. С Искоркой и детским онкодиспансером сотрудничаем шесть лет. Здесь, друзья, все надежно и прозрачно. Зайдите на сайт onko74.ru (РЕКВИЗИТЫ ЗДЕСЬ ) и посмотрите отчеты. К вопросу о помощи государства. К сожланеию во всем мире благовторительные фонды собираеют деньги на помощь детям больным раком, не только в нашей стране. Помощь жертвователей очень важна. Спасибо всем, кто откликнулся, вы, дорогие пользователи, делаете это постоянно, перечисляя средства в Искорку. Благодаря вам у детей увеличиваются шансы победить болезнь. Спасибо.

12 авг 2012 в 21:10

могу предложить сою помощь по уходу за девочкой, бесплатно!! но к сожаления не на полный день((

13 авг 2012 в 14:58

На первый месяц у Евы есть дневная няня!!! Огромное человеческое спасибо Роману. Нашел и оплатил.
Срочно нужна ночная няня, со среду у Евы химиотерапия.
Еве предстоят впереди три курса химиотерапии и потом операция. А значит еще как минимум четыре месяца девочке нужны забота и уход.
Деньги на оплату дневной няни мы я думаю найдем, больше проблем оказалась найти собственно няню. Нужен человек со свежей медицинской книжкой.
Только что звонили в онкоцентр, мамочки из соседних палат купили девочке одежду. Нужны средства ухода: зуб. паста, влажные салфетки, шампунь, мыло

13 авг 2012 в 21:44

Спасибо за помощь Еве! Нашли дневную и ночную няню!

17 авг 2012 в 09:48

Дорогие друзья! Оперативные новости о Еве вы сможете узнать в группе "Искорки" Вконтакте ""Челябинское городское движение помощи онкобольным детям "Искорка". На данный момент, благодаря вашей помощи, Ева обеспечена всем необходимым, но помощь будет ещё нужна несколько месяцев. Надеемся на дальнейшее сотрудничество