ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

10 авг 2012 в 15:39

"Количество исполнительных листов на одного пристава превышает заложенную в законе норму в десять раз" Потому что их обязывают заниматься вот этим: Пару месяцев назад приходит мне письмо из налоговой о задолженности в сумме 0,61 руб.!!!!!! Пока наша "быстрая" "Почта России" мне это письмо доставила сроки погашения задолженности прошли "вчера". Я тут же оплачиваю долг, а через неделю мне приходит письмо уже от приставов с требованием оплаты задолженности, иначе арест имущества. Вот они и занимаются рассылкой конвертов весь день

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2012 в 16:53

если служба судебных приставов не выполнила своих обязательств по причини собственной бездеятельности то она за это должна ответить вне зависимости от того сколько дел у исполнителей. т.к. это дело службы судебных приставов и государства организовать работу так чтоб предписания выполнялись в соответствии с буквой закона. не справляетесь, значит меняйте свою структуру или ищите другие средства для выполнения задач возложенных государством. если не можете или не хотите платите за свои ошибки. мы же платим свои налоги и они идут и на ваше содержание в том числе.

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2012 в 17:27

Самая наивная и глупая ошибка - судиться с приставами. Они реально завалены делами, нравится кому-то это или нет. Глупо рассчитывать на дальнейшее взаимодействие после судебных баталий.Вы еще тут и советы даете о переустройстве структуры государства и власти? Вы серьезно? Забыли с вами согласовать, простите неразумных, больше не повторится. Коллекторы нервно курят в сторонке:-)

ОТВЕТИТЬ