1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

16 авг 2012 в 00:00

Здравствуйте всем!
Не менее сложно, чем обсуждать проблему, найти среди южноуральцев экспертов по ней. Может действительно виновато общество потребления. Люди сами требуют биополитики - отношения к себе со стороны власти как к существам сугубо биологическим, которым только и требуются магазины в шаговой доступности и ярмарки распродаж. В последние годы, благодаря команде Губернатора, власть стремится через культурную самоидентичность отгошение к нашей мМлой Родине. Глобализацию остановить нельзя, а следовательнл, западный культурный тип нивелирует все наши культурные особенности. Именно поэтому Восток сейчас выигрывает конкуренцию с Западом. Сохранение традиционной культуры и через нее российской ментальности - вот наша национальная идея.
И, естественно, "делить" объект не надо. Необходимо, обьеденившись, сохранить обьект от вандалов и дельцов, алчущих легкой наживы. Наивно ожидать от человека, пишущего в Сети с ошибками, не научившегося работать с первоисточником, взвешенности оценок в интернет-среде. Сетевые грызуны могут "загрызть" самые лучшие и чистые начинания. Поэтому довертесь профессионалам и помогите деньгами. Тогда Россия и прославится в веках!

18 окт 2012 в 19:11

Оставьте ТУРГОЯК ПРИРОДЕ и ЧЕЛОВЕКУ, Все базы и жилые постройки от 1982 года и позднее демонтировать, прекратить все регаты, оставить только весельный транспорт.

19 окт 2012 в 18:26

Почему же люди такими стали?