29 января суббота
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
14 авг 2012 в 20:33

Чего тут гадать-то. Арии, "жившие в согласии с природой", дружно свалили отсюда, повырубив леса на древесный уголь для своей бронзовой металлургии. "Аркаимов" по области больше двадцати - "Страна городов" - слыхали такой термин - с Гардарикой только не путайте). Причем жители некоторых из них без потерь свалить не успели: "благодарное" местное население часть городов покоцало - видать судьба такая у арийцев на этой земле ))) Про всеобщее благорастворение, а также отсутствие рабов и прочих педофилов - вы там жили?

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2012 в 22:30

Не понравился мне остров "Веры". Только сосны и понравились и само озеро - грязноватое правда.

ОТВЕТИТЬ
14 авг 2012 в 14:26

По поводу Аркаима... Деньги на него не только не выделялись, но и выделятся в ближайшее время не будут. По одной простой причине - он опасен для государства, особенно "нашего". Казалось бы вот она готовая национальная идея - Город Ариев в центре России, мало того - прямо у нас на Урале! Так нет же, мы будем обявлят конкурсы и гранты на поиск "объединяющей нац. идеи". Почему не раскрутить Аркаим до уровня Стоунхенджа и выше? Ведь это явление планетарного масштаба? Но нет! Город в котором все было по заслугам и по потребностям, в котором не было рабства, убийц, наркоманов и педофилов, а все жили вполне счастливо в согласии с природой - невыгодно раскручивать современной власти. А причина всего одна. Кто угадает?

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2012 в 10:24

ну раз пошли разговоры по "защите острова", то видать скоро котеджи строить там начнукт

16 авг 2012 в 00:00

Здравствуйте всем!
Не менее сложно, чем обсуждать проблему, найти среди южноуральцев экспертов по ней. Может действительно виновато общество потребления. Люди сами требуют биополитики - отношения к себе со стороны власти как к существам сугубо биологическим, которым только и требуются магазины в шаговой доступности и ярмарки распродаж. В последние годы, благодаря команде Губернатора, власть стремится через культурную самоидентичность отгошение к нашей мМлой Родине. Глобализацию остановить нельзя, а следовательнл, западный культурный тип нивелирует все наши культурные особенности. Именно поэтому Восток сейчас выигрывает конкуренцию с Западом. Сохранение традиционной культуры и через нее российской ментальности - вот наша национальная идея.
И, естественно, "делить" объект не надо. Необходимо, обьеденившись, сохранить обьект от вандалов и дельцов, алчущих легкой наживы. Наивно ожидать от человека, пишущего в Сети с ошибками, не научившегося работать с первоисточником, взвешенности оценок в интернет-среде. Сетевые грызуны могут "загрызть" самые лучшие и чистые начинания. Поэтому довертесь профессионалам и помогите деньгами. Тогда Россия и прославится в веках!

18 окт 2012 в 19:11

Оставьте ТУРГОЯК ПРИРОДЕ и ЧЕЛОВЕКУ, Все базы и жилые постройки от 1982 года и позднее демонтировать, прекратить все регаты, оставить только весельный транспорт.

19 окт 2012 в 18:26

Почему же люди такими стали?