24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

16 авг 2012 в 23:43

интересно как озаглавлено видео ....есть "жертвы"
думаю пройдись они по Ленинскому району, действительно были бы жертвы и без грима-краски ...

ОТВЕТИТЬ
19 авг 2012 в 10:29

А детки то на флэш-мобе далеко неплохие. Сама вижу некоторые знакомые лица. Зря вы так про них плохо отзываетесь. Молодёжь отрывается, выплёскивает энергию. Они не наркоманы, не курят траву. Просто веселятся. А некоторым нашим соотечественникам для того чтобы так веселиться, надо выпить рюмок 5-6, а то и больше. На трезвую то не получится. А у этих ребят получается. Они не закомплексованы. В наше время скромность не украшает человека. Быть скромным - неперспективно. Мы привыкли быть как все. Одеваться как все, жить как все, не выделяться из толпы. Разве это нормально? Молодцы ребята.

20 авг 2012 в 00:01

Ни данная молодежь, ни их родители не думают своими мозгами.

У нас своя богатейшая культура, которую нужно возрождать и поднимать, а пидорасы с запада и америки внушают через зомбоящики вам свою извращенную культуру.

Пока каждый, кто живет в России, не начнет сам думать над тем,
- что нам тщательно промывают мозги,
- что его страна в оккупации западом,

мы так и будем как уроды, ходить как зомби.

Э-эй НАРОД Просыпайся!!!

20 авг 2012 в 10:05

Пуси райт посадили ... а этих почему нет ???!!! они предали свою культуру ...и загнили изнутри ((( Благодаря таким больным мы потеряем всё.

20 авг 2012 в 11:33

Весело )) Почему бы и нет )) Давайте в след раз на скакалках )

20 авг 2012 в 14:27

Культура умерла вместе с СССР, так что не грузитесь и наслаждайтесь данной жизнью. Не так уж и плохо что люди собрались с юмором, я бы то же пошел надоело дома сидеть. Кстати мне 40 лет и я то же родился в СССР и воспитан хорошо "БЫЛ"