25 февраля четверг
СЕЙЧАС -26°С

В США за 32 тысячи рублей, включая авиаперелет

Поделиться

Поделиться

Компания «Пегас-Тур» и авиакомпания «Финнэир» предоставляет уникальный шанс по доступной цене посетить страну исполнения желаний – США. Только до 28 августа туры в Штаты доступны по цене от 32 525 рублей (по курсу ЦБ от 7.08.2012). В стоимость включено: перелет Екатеринбург – Нью-Йорк – Екатеринбург (туда и обратно), проживание в гостинице 3*, медицинская страховка. Дополнительно оплачивается консульский сбор за оформление визы.

Чтобы не упустить свою мечту, нужно прямо сейчас позвонить по телефону 729-88-77. Количество мест ограничено.

Существует несколько мифов о туризме в США: например то, что получить американскую визу очень сложно, перелет через океан занимает слишком много времени, сама поездка обойдется в кругленькую сумму, и вообще в Штатах нечего смотреть.

На самом деле лететь в Америку никак не дольше, чем в столь популярный у россиян Таиланд, при этом качество авиаперевозок на порядок выше, так как чартерных рейсов в США не существует. Отдых в Штатах обходится в меньшую сумму, чем в Европе. К примеру, ужин в хорошем ресторане стоит около 600 рублей, и шопинг гораздо дешевле. Что касается визы, то по статистике ее получают 98% туристов, и процесс оформления проще, чем при получении шенгена.

И, конечно же, в Америке есть на что посмотреть. Туристов круглый год ждут песчаные пляжи Флориды, а зимой – высококлассные горнолыжные курорты. Винные долины, Великий Каньон, мерцающие казино Лас Вегаса, потрясающие парки развлечений, города из «золотого кольца» – Нью-Йорк, Орландо, Майами, Лос-Анджелес, Сан-Франциско – все это и многое другое готово встретить челябинцев уже этой осенью.

Поделиться

Специалисты компании «Пегас-Тур» готовы поделиться остальными секретами отдыха в США, даже если клиент планирует путешествовать самостоятельно. Здесь подскажут, какой маршрут выбрать, чтобы сделать путешествие запоминающимся; куда отправиться на эксклюзивный шопинг по нереально низким ценам; как провести незабываемое время в винных долинах и национальных парках Калифорнии и т.д. Необходимо лишь позвонить по телефону 729-88-77.

Компания «Пегас-Тур»:
г. Челябинск, пр. Ленина, 64, тел. (351) 729-88-77;

ул. Пушкина, 70, тел. (351) 731-77-77;
г. Екатеринбург, ул. Радищева 33, тел. (343) 204-77-77;
г. Магнитогорск, ул. Горького 19, тел. (3519) 49-66-11.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...