Комментарии к публикации «Девочка, пропавшая в Нязепетровском районе, найдена мертвой»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ48

Какой ужас!

15 авг 2012 в 15:25

Интересно, что же это за родители такие, которые СЕМИЛЕТНЕГО ребенка, страдающего ЭПИЛЕПСИЕЙ, оставляют присмотреть за МЛАДШИМИ ДЕТЬМИ (заметьте с детьми во множественном числе!!!)ВЕЧЕРОМ, а сами отлучаются???????????????????????????????? Бедное дитя, господь прибрал...

15 авг 2012 в 15:27

Ну все, набросились на родителей. Как нельзя оставлять ребенка без присмотра? А если срочно матери отойти надо было, что ей еще оставалось?

15 авг 2012 в 15:31

((((((((((((((Нет слов. Соболезнования родителям. Жалко девочку((((((

15 авг 2012 в 15:36

((((((((( Царствие Небесное.. Ангелок.......(((((((((

15 авг 2012 в 15:38

Напишите причину смерти.....

15 авг 2012 в 15:42

Ну , конечно, вы все своих детей в возрасте семи лет везде водите с собой. И обязательно за руку! Новый анекдот! У меня в доме половина мамаш детей такого возраста на каникулах одних оставляли и уходили на работу на весь день. И эпилепсия это не слабоумие. Тем более , ребенок наверняка принимал поддерживающие препараты. Реальнее к жизни нужно подходить. И желаемое не выдвать за действительность.
Все виноваты, а подонок, убивший ребенка не виноват.

15 авг 2012 в 15:45

Тело ребенка нашли полицейские. В нападении подозревают маньяка-педофила.

15 авг 2012 в 15:46

покойся с миром

15 авг 2012 в 15:47

Как жалко. Упокой, Господи, душу ее.

15 авг 2012 в 15:48

Вот тебе и "да что паникуете, она у бабушки или подруги", как написал кто-то в предыдущей теме сегодня...соболезнования родителям...

15 авг 2012 в 16:02

Народ ничего удивительного нету, к великому сожалению,!!! В районе милиции осталось с гулькин нос! Они порядок навести не могут, вспомните массовую драку на дискотеке год назад - ладно дело замяли, в СМИ про это практически ни слова не было. Три года живу в Челябинске, когда приезжал - хоть ты в 11 утра, хоть в 11 вечера - по городу гуляешь спокойно, только коровы ходят - тишь да благодать, теперь - постоянные пьянки, наркоманы и ночные гонщики на тазиках. Город просто вязнен в водке и в алкашах.

Мы всегда с пацанами гуляли по окрестностям в ельнике (ну, просто весь город елки окружают)- то на пруд , то на водохранилище, то на Нязю ходили купаться - никто никого не трогал и не боялся.

Вот - теперь поглощайте результаты реформ и Демократического государства.

15 авг 2012 в 16:04

Во всех бедах, происходящих с детьми, родители должны винить себя в первую очередь -не досмотрели, не обьяснили, не заинтересовали,- не справились с воспитанием.
Во всех родовспомогательных учреждениях надо написать -разрешение от бремени - это не завершение процесса, это появление груза ответственности на всю оставшуюся жизнь.

15 авг 2012 в 16:05

Почему так нападают на родителей? Да, ребенок с эпилепсией.. была. Эпилептики тоже нормальные дети, покуда приступ не начнется. они обследуются у врача и признаков того, что в ближайшее время может быть приступ явно не было, раз родители оставили детей и ушли по делам (в больнице, когда следят за детьми графики подобые выстраивают, значит опасений не было). и не забудьте, что эпилептик эпилептику рознь. может у нее редко было подобное? да и в остальном скорее всего она была обычным ребенком. просто оставили детей и раньше заметьте, отмечают, она не уходила из дома так. значит, родители ей доверяли и верили, что все будет хорошо.
Родителей очень жалко, как и любых других, потерявших самое дорогое в жизни, своих детей. Давайте не будем тут разводить интриги, скандалы, расследования. Все-таки морально это тяжело будет всем тем, кто ребенка хоть как-то знал, а читать подобное обсуждение и вообще страшно становится.

15 авг 2012 в 16:37

Равнодушие - вот что губит всю нашу страну! Родители бросили - ушли по делам, прохожие видели, что идет вечером ребенок в сторону лесополосы - не остановили, полиция, которая в силу занятости не считает нужным совершать рейды,граждане, которые голосовать не ходят, а потом возмущаются как плохо мы живем, а теперь все комментируют как надо было делать!!! У меня второклассник сын потерял ключ от дома недавно, телефон забыл дома, три часа стоял на улице у подъезда, плакал - ну ведь никто!!!!! не спросил "малыш, может что случилось?" а если бы , не дай Бог, что-то произошло, все бы тут сидели и комментировали!!!!!!!!!!!