16 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

Семилетняя Даша, найденная мертвой в Нязепетровске, была убита

Поиски семилетней Даши Сазоновой окончены: девочка была убита, ее тело найдено в выгребной яме соседа. По предварительным данным, перед расправой над ребенком надругались. Как стало известно сайту Chelyabinsk.ru, под подозрением сосед семьи Сазоновых...

Поделиться

Поделиться

Поиски семилетней Даши Сазоновой окончены: девочка была убита, ее тело найдено в выгребной яме соседа. По предварительным данным, перед расправой над ребенком надругались.

Как стало известно сайту Chelyabinsk.ru, под подозрением сосед семьи Сазоновых. Именно он вчера, 14 августа, направил поиски по ложному следу, сообщив, что видел, как Даша шла к лесу. Сегодня же параллельно с розыском девочки сотрудники полиции и следствия проводили работу с единственным «свидетелем». В итоге он признался, что убил ребенка. На настоящий момент тело Даши уже извлечено из выгребной ямы на его участке.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, накануне мать Даши, не застав дочь дома, бросилась в полицию. Были организованы широкомасштабные поисковые мероприятия, в которых приняли участие более 200 человек, и начата доследственная проверка.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...