ВСЕ КОММЕНТАРИИ100
15 авг 2012 в 16:58

Глупо винить мужиков,когда сами такие.Вспомните ту мать,что скинула сыновей с балкона...Тьма примеров жестокости со стороны женщин .Тут не надо никого винить кроме себя и конкретно преступника.Это деградация общества,а это мы все...Это мы не разрешаем нашим детям дружить с детьми из неблагополучных семей тем самым отвергая последних от общества не думая что они потом нам отомстят если сами доживут не загнувшись с голоду(Чудовищных случай произошел в Челябинске. Женщина погибла от алкогольной интоксикации, две ее малолетних дочери, которые находились в этой же квартире, умерли с голоду)!!!(Поздним вечером Светлана Артюшина застала трехлетнего сына Диму за банкой медаМалыш нашел лакомство и обрадовался - он так давно не ел сладкого. И не выдержал, без спроса взял банку. Съесть успел лишь ложку… В это время его и застукала мамка.

Обозлившись (и, скореe всего, нетрезвая), Светлана схватила сынишку и насильно заставила его доесть оставшийся мед. Плачущий ребенок попросился в туалет.

- Иди в угол! Ты наказан, - рявкнула в ответ мать.

Пока малыш стоял в углу, она ругала его на чем свет стоит. Несчастный ребенок наделал в штанишки. Ему было обидно. И страшно. Увидев, что ребенок грязный, «заботливая» мамаша схватила его за шею и стала бить головой о пол. А потом потащила в ванную. Налила ледяную воду, посадили голышом и запретила оттуда вылезать.

Синего от побоев, с разбитым черепом - в таком виде увидели Диму врачи скорой помощи. Бедный малыш умер в больнице - медики не смогли ему помочь, слишком тяжелые были травмы). ЭТО НАШЕ ОБЩЕСТВО И МЫ ВСЕ ВИНОВАТЫ В ТОМ ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ НАС А ВСЕ МАНЬЯКИ И ПРЕСТУПНИКИ НЕЗАВИСЕМО ОТ ПОЛА ,ЭТО ПЛОДЫ ТОГО ОБЩЕСТВА КОТОРОЕ МЫ СОЗДАЕМ ОТВЕРГАЯ ОДНИХ И ГОЛОСУЯ ЗА ДРУГИХ!!!Царство небесное всем жертвам нашего ОБЩЕСТВА,старым и малым...

15 авг 2012 в 16:58

Ангела убил!!! Сатана воплоти! Нужно людям показывать, что бывает с такими моральными импотентами! Кто-то и задумается. А то все думают, что он потом до 90 лет живёт в тюрьме и горя не знает.

15 авг 2012 в 16:59

Погибшей девочке пусть земля будет пухом и царствие небесное ......

15 авг 2012 в 17:01

Должны отрубать один орган после доказательств вины этим ублюдкам! Чтобы никогда больше не захотелось никуда его сунуть... Хотя, посадят это животное в тюрьму и там точно ему не жить!

15 авг 2012 в 17:10

дайте мне его, я сама лично его убью...

15 авг 2012 в 17:11

Не жить ему в тюрьме. не жить.......

15 авг 2012 в 17:19

Родителям эту сволочь нужно отдать.
Бедная девочка и родители. Примите соболезнования.

15 авг 2012 в 17:21

Заметьте, что все очень надеются на правосудие зеков, а не на правосудие государства!
Может есть все-таки изменить законы и практику их применения!

15 авг 2012 в 17:22

Надо руки отрубать ко всему прочему-что бы жрать не мог себе приготовить- сдохнет сам. Я бы на месте его прикончила- не дай Бог с моим ребёнком такое произощло бы. Извините за такой жестокий отзыв. Введите смертную казнь-для чего такому существовать????????

15 авг 2012 в 17:24

Когда же наши правители вернут смертную казнь?!? Таких гадов надо публично на площадях расстреливать!!!!

15 авг 2012 в 17:29

Не представляю, что сейчас с родителями малышки(((( Соболезную им!

15 авг 2012 в 17:40

СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ !!!!! ТОЛЬКО СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ЭТИМ ,,,, Их садят, они выходят и снова то же самое вытворяют, ЗОНА НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ, как говорят, что их там на место ставят .... Выходят на волю ЗА ХОРОШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ и продолжаются Рецидивы !А ДЕТИ И ИХ РОДИТЕЛИ ПОЛУЧАЮТ ТРАВМЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ !

15 авг 2012 в 18:13

Я не понимаю, за что можно настолько ненавидеть СЕМИЛЕТНЕГО РЕБЁНКА, чтобы убить? Только одно предполагаю - убийца, скорее всего, был глубоко пьян, в противном случае просто не могу это объяснить, какие могут быть тут мотивы!

15 авг 2012 в 19:32

В отличие от Владимира и Пятигорска раскрыли по горячим следам, ребята, молодцы. Сколько надо самообладания, чтобы этого зверька не прибить в кабинете! Педофилы - мучительную казнь, родителям - соболезнования

15 авг 2012 в 20:13

Я не могу в это поверить!Город, в котором все знают не только друг друг, а знают как зовут соседского теленка! Город, в котором можно было хоть ночью гулять и ни чего с тобой не случится! Город, в котором двери домов открыты ... и тут сосед, откуда он взялся такой? Теперь всех соседей буду бояться.

15 авг 2012 в 22:27

Ужас какой, за это лето столько девочек изнасиловали. Когда же уже примут жестокий закон по отношению к педофилам????? Сколько еще невинных должно пострадать???? СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ПЕДАФИЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!!

16 авг 2012 в 09:49

Смертную казнь...Знаете, убить человека, даже такое совершившего, не так просто, как кажется. Кто из требующих смертной казни реально готов это сделать. Не на форумах, а в жизни. Смотреть на человека, который дишит двигается и убить его, а потом жить с этим. Не дай Бог оказаться в такой ситуации никому.
Общество во власти греха и похоти. Его надо лечить. Надо восстановить понятия целомудрия, порядочности, сострадания, возродить институт семьи, где в первую очередь и закладывается воспитание. Без исцеления душ не помогут нам никакие законы и финансовое благополучие.
Таких преступников безусловно надо изолировать, для предотвращения новых преступлений и в назидание другим, желательно пожизненно и с тяжелыми трудовыми повинностями в период заключения. Пожизненное заключение позволит не допустить смерти в результате судебной ошибки, даст шанс на покаяние преступнику. Хотя, конечно, думать о нем, зная, что он сделал, сложно.