ВСЕ КОММЕНТАРИИ136
21 авг 2012 в 15:19

мужчины задумываются о детях. бабы, ловите свое счастье!)))

21 авг 2012 в 20:46

КОНСТАНТИН ФЕДЯЕВ ответьте пожалуйста, если я получила материнский капитал за 2-го ребенка, с данной субсидией я "пролетаю"????

22 авг 2012 в 09:02

Предлагаю такую альтернативу, может путь рассмотрят где-нить в госдуме. Если молодая семья не получает субсидию по каким-то причинам, скажем в течение 2 лет, то она имеет право на льготную ипотеку, например в 2% годовых. Оставшуюся разницу в процентах пусть оплачивает государство - та же субсидия по сути.

22 авг 2012 в 15:42

Какая роль в этой програме "Союз МЖКХ России" и лично "юриста" Константина?

22 авг 2012 в 16:23

Вот одного не пойму... Почему государство должно помогать здоровым молодым людям? Я считаю, что государство должно помогать инвалидам, сиротам и т.д., т.е. тем людям, которые не могут получить нормальное образование и потом заработать себе на квартиру. Почему я отучилась 10 лет в школе, 5 лет в вузе и еще 3 года на втором высшем, при этом работая с первого курса, сейчас работаю на нормальной должности и плачу ипотеку? Но при этом я не прошу ничего у государства. А те, у кого мозгов хватает только на сидение у компьютера и рассуждения о том, сколько и чего должно им государство - мне таикх людей вообще не понять... Да еще и когда прикрываются детьми.... (не детьми-инвалидами!)

22 авг 2012 в 17:23

- Что такое программа "Доступное жильё"?
- Если продать квартиру в Москве, становится доступным жильё в любой точке мира!

23 авг 2012 в 15:39

Где же взять денег на первоначальный взнос если не замужем, детей нет и возможности заработать на первоначальный взнос тоже нет, вся з/пл уходит на оплату съемного жилья и кредиты.

23 авг 2012 в 16:46

Уважаемый, Константин Федяев!
В комментариях, вы пишите, что участвовали в разаботке Программы "Обеспечение жильем молодых семей".
Как же так получилось, что участникам подпрограммы после 36 лет субсидию уже не выдают? Вы и девушки, принимающие документы при вступлении в программу уверяли, что после вступления в программу возраст учитываться не будет. Почему так получается, люди стоят в программе по нескольку лет, а после 36 лет остаются без сертификата? Зачем изначально было вводить людей в заблуждение?

23 авг 2012 в 17:23

"в очереди на жилье стояло 1070 семей, а планируется дать субсидии лишь 33 из них" Жесть, люди, это такие жалкие крохи. ВСЕГО 33 семьи получили поддержку! и это называется ПРОГРАММА? Зачем нужна программа, которая дает такие мизерные результаты. я представляю, сколько лет простояли в очереди люди, получившие субсидию, и сколько бумаг они собрали за этот период, сколько коридоров обошли и со сколькими гос. служащими пообщались. Правильно здесь написали в 1 комментарии, возьмитесь за себестоимость жилья. Почему 3-комнатная квартира в Чебаркуле с ремонтом стоит 850 тыс. рублей, а аналогичная квартира в Челябинске будет стоить от 3500 тыс. рублей? что у нас в Чебаркуле строительные материалы в 4-5 раз дешевле? или просто там спрос ниже, работы в городе нет, поэтому люди и уезжают оттуда. "Почему буксует программа"- потому что никому она не нужна и не приносит реальных денег государству. А выход есть, получать образование, искать хорошую работу, зарабатывать и брать ипотеку.

23 авг 2012 в 22:43

Константин Федяев, как узнать попал ты в нужный список или нет? нам выдали последний раз письмо с новым номером, когда переходили в новую программу после 2010 года. как узнать на будущий год нас внесли в нужный список или нет? что будет, если на последней неделе августа донесем документы на увеличение членов семьи?

25 авг 2012 в 16:28

Константин Федяев, Вы, когда-нибудь слышали о ЖНК «Наш дом». Все подробности можно узнать на их сайте www.jnk-nashdom.com. Программы у них интересные и доступные, что и вызывает подозрение. Стоит ли приобретать квартиру через них или же лучше ипотека? Что надежней???.

27 авг 2012 в 09:40

Константин Федяев, скажите, пожалуйста, это, что же получается, если я уже стою в очереди, мне надо каждый год приходить и говорить, чтоб меня внесли в список на текущий год? Или как? а если я не приду, меня могт снять?

27 авг 2012 в 09:44

А ещё вопрос, слышала, что в Челябинской области решением главы Администрации эта программа будет действовать до 2013 года? Так ли это? Если я рассчитывала что как раз к 2015 году подойдёт моя очередь? Это чтоя я уже точно пролетаю, объясните, пожалуйста, очень сложно уследить, за всеми "новостями"!

27 авг 2012 в 22:09

Константин Федяев, подскажите пожалуйста, является ли то, что в семье отец (муж) инвалид причиной более скорой очереди его семьи, которая уже стоит в очереди? и что нужно и в какой форме это предъявить и куда в админитсрацию или управление по делам молодежи?